模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4055查看 | 31回复

小胖首飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不得不佩服小胖的载重,之前没飞过v尾的还有点担心,没敢上录制摄像头怕炸坏,2200克的起飞重量,飞行超稳,速度一下子就飙到100.机翼一点都不抖,舵面一点都没微调直接可以切飞控,就是降落时自己犯傻开自稳降落,切手动应该一点事都没有,有的时候还得相信自己,结果把起落给搞坏了 ,图传装机肚子上差点也搞坏
小胖首飞 图传,飞控,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:倪峰 2900
小胖首飞 图传,飞控,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:倪峰 1224
小胖首飞 图传,飞控,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:倪峰 6413
小胖首飞 图传,飞控,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:倪峰 5772
小胖首飞 图传,飞控,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:倪峰 4329
小胖首飞 图传,飞控,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:倪峰 6722
小胖首飞 图传,飞控,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:倪峰 9348
小胖首飞 图传,飞控,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:倪峰 7058
天线用那么多真的好吗
卧槽。。。图传这样接天线真的没问题吗
这样接天线有用?
显示屏真的接了好多天线啊
够哦 发表于 2016-10-17 11:27 小胖首飞 图传,飞控,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:倪峰 2292
天线用那么多真的好吗

这个显示是我朋友的,貌似比我的接收强度好很多
倪峰 发表于 2016-10-17 11:50 小胖首飞 图传,飞控,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:倪峰 5914
这个显示是我朋友的,貌似比我的接收强度好很多

我是一个平板,加一个棒子
顶顶………
天线牛
基本进来都是说天线的  握草  还狡辩 小胖肚子下面的天线你怎么说
bon69 发表于 2016-10-17 14:12 小胖首飞 图传,飞控,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:倪峰 3546
基本进来都是说天线的  握草  还狡辩 小胖肚子下面的天线你怎么说

只能说没钱买aat
路过。
路过……
看看……
小胖首飞 图传,飞控,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:大爱猩猩 7609 小胖首飞 图传,飞控,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:大爱猩猩 3113 小胖首飞 图传,飞控,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:大爱猩猩 3866 小胖首飞 图传,飞控,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:大爱猩猩 7789 小胖首飞 图传,飞控,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:大爱猩猩 4691
牛,第一次看这样弄天线的
天线真心有问题啊  这不科学。。。
yangchangqi789 发表于 2016-10-19 20:34 小胖首飞 图传,飞控,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:倪峰 2604
天线真心有问题啊  这不科学。。。

比一根效果好很多
接受用三通应该没问题,但是发射简单的用三通会造成天线不匹配,功率发的容易烧掉
wcdsxm 发表于 2016-10-30 08:35 小胖首飞 图传,飞控,轰20首飞成功,首飞什么意思 作者:倪峰 5408
接受用三通应该没问题,但是发射简单的用三通会造成天线不匹配,功率发的容易烧掉
...

感谢你的建议