模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3705查看 | 33回复

一辆2轴拖头的延续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 2652 感谢“你”从开始入模陪我到现在,很遗憾因为一次失控让“你”失去了曾经的锋芒。为了你可以记得延续,只好把“你”的部件移植到新的躯体了。

一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 5929 为了延续“伙伴”的生命,再幸苦也是值得的,于是在网上参考了很多图片和资料,耗时两天,终于画好了图纸
一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 4737 一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 9565
经过一番努力做好了前桥。成形过程是数控加工的,没有记录。

一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 9031 一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 9311 一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 8117 大梁是10×20×1000mm的槽铝

一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 9539 一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 3256
6MM厚的铝板 整个车斗铣了一天总算出来了

一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 8428 一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 4662 一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 71 一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 5075 组装咯嘻嘻。
一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 7914 因为见那么多刀纹所以上了个三和漆
一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 6969 一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 5191 一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 6631
前桥1桥,后桥,波箱都是那之前一直陪伴我那两轴拖头,虽然外观没有那些金属件那么靓丽,都是我还是喜欢它们
一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 5201 一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 332
现在就差升举还有转向联动还没做好了,由于工作这段时间比较忙,只能把车放一放了,第一次做4轴车请大家多多指点,后期升举会联动转向会继续更新,敬请期待,谢谢!

一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 2677
路过。
脉动帝 发表于 2016-10-18 16:07 一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 3971
路过。

我也去你家逛逛一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 1088
可以吧
有机器就是方便                        
路过,
都是这么手工的嘛?
大雨 发表于 2016-10-18 18:06 一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 5361
都是这么手工的嘛?

基本是用设备做的
一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:竹蜻蜓 2507 一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:竹蜻蜓 3997 一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:竹蜻蜓 9654 一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:竹蜻蜓 4079 一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:竹蜻蜓 8529
小志顶贴一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:小志模型 4006
小志模型 发表于 2016-10-18 20:01 一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 2857
小志顶贴

多谢捧场
做得真帅啊,太漂亮了
高手呀              我也想要
很精细啊,顶一个
牛太牛了
majianjun 发表于 2016-10-18 21:30 一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 9023
高手呀              我也想要

过奖了一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 9146
yaozicao 发表于 2016-10-18 22:05 一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 8909
很精细啊,顶一个

多谢了一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 85
手工很好!我刚想做一台泥头车,可以加扣扣交流一下吗?326440964
量版蕉 发表于 2016-10-19 07:55 一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 4710
手工很好!我刚想做一台泥头车,可以加扣扣交流一下吗?326440964

加5iDIY模型综合群,里面高手云集,都各有所长一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 9014 群号330760826   在里面也可以找到我一辆2轴拖头的延续 数控加工,图片,大梁,记录,网上 作者:深圳模鬼 5242
麻利的赶紧的告诉大伙,那个铜制的前桥怎么弄的。