模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3957查看 | 11回复

【TEAM TURBO】KISS FC 普通电调接线示意图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【TEAM TURBO】KISS FC 普通电调接线示意图 示意图,接线 作者:rcflyboy 8988
简单做了个KISS FC 配合普通电调的接线图,希望能帮到魔友们。论坛限制只能上传小尺寸,高清无码大图请扫码加群下载。谢谢!
【TEAM TURBO】KISS FC 普通电调接线示意图 示意图,接线 作者:rcflyboy 6987

TURBO FPV 技术交流群  QQ 532789093
【TEAM TURBO】KISS FC 普通电调接线示意图 示意图,接线 作者:rcflyboy 124

【TEAM TURBO】KISS FC 普通电调接线示意图 示意图,接线 作者:rcflyboy 1162

kiss飞控用起来如何呀  顺便上个评测呗
fengyumiao 发表于 2016-10-18 19:05
kiss飞控用起来如何呀  顺便上个评测呗

kiss用起来比较省心,有大神的参数可以调用,也相对容易调整。飞行风格比较硬朗。
好用心的示意图
顶起来!好贴
顶起来啊
支持!!!Kiss FC
kiss略贵啊,还是乖乖f3吧…
搞个飞行视频上来看看吧
这个得看手感的吧,上视频也感觉不到啊
搞个飞行视频上来看看吧
天天下雨,郁闷。目前就试过两个起落,还没调好。【TEAM TURBO】KISS FC 普通电调接线示意图 示意图,接线 作者:rcflyboy 8457