模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1432查看 | 9回复

云豹无人机 pixhawk 二次开发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://www.moz8.com/thread-80347-1-1.html

今天去户外测试,拍了一下声呐仿地飞行,用的声呐,效果还不错。
放出来给大家看看。
欢迎交流学习。
后面会陆续放出来。

视频地址:https://pan.baidu.com/s/1pLHAOLP

可以可以
云豹无人机 pixhawk 二次开发 无人机,开发 作者:sjzzhsx 4006 云豹无人机 pixhawk 二次开发 无人机,开发 作者:sjzzhsx 8345 云豹无人机 pixhawk 二次开发 无人机,开发 作者:sjzzhsx 7751
请问楼主会出个教程吗还是做成成品?                     
声呐???
炸香机 发表于 2016-10-19 20:11
请问楼主会出个教程吗还是做成成品?

云豹飞控用到的传感器会做成成品,后面固件开发的教程会陆续出

好的 挺期待的  详情 回复 发表于 2016-10-20 19:46
voidcat 发表于 2016-10-20 10:13
云豹飞控用到的传感器会做成成品,后面固件开发的教程会陆续出

好的  挺期待的                              
请问楼主:怎么能通过网络远程控制无人机呢?如果可以合作,联系我。手机:13321987223(微信),QQ:2869234165
万秀网络 发表于 2016-10-21 12:29
请问楼主:怎么能通过网络远程控制无人机呢?如果可以合作,联系我。手机:13321987223(微信),QQ:28692 ...

15666256360我用这个号码,给你打电话没打通。
路过帮顶