模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3307查看 | 21回复

ZMR追梦人wifi 视频fpv开箱评测!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随后上详细视频评测!由于时间和本产品体积限制,暂未上机进行拉距测试!请关注本贴!个人认为是一款很不错的产品!是一个创新!只是如果能够解决延迟问题那就真的完美了!个人建议能够将图传摄像头分离,这个摄像头真的不喜欢ZMR追梦人wifi 视频fpv开箱评测! 图传,app 作者:义乌大萝卜 707 ZMR追梦人wifi 视频fpv开箱评测! 图传,app 作者:义乌大萝卜 4038 ZMR追梦人wifi 视频fpv开箱评测! 图传,app 作者:义乌大萝卜 5290 ZMR追梦人wifi 视频fpv开箱评测! 图传,app 作者:义乌大萝卜 9951
ZMR追梦人wifi 视频fpv开箱评测! 图传,app 作者:义乌大萝卜 1872
ZMR追梦人wifi 视频fpv开箱评测! 图传,app 作者:义乌大萝卜 1639
ZMR追梦人wifi 视频fpv开箱评测! 图传,app 作者:义乌大萝卜 8808
ZMR追梦人wifi 视频fpv开箱评测! 图传,app 作者:义乌大萝卜 3300
ZMR追梦人wifi 视频fpv开箱评测! 图传,app 作者:义乌大萝卜 2923

一堆堆的小飞手啊
不错啊 不知道距离多少
这是5.8g接收后再转的 wifi?,那个早期的接收加wifi模块有什么区别
WIFI 意味着只能近距离传输吧?
路过帮顶
持续关注,
LegendFly 发表于 2016-10-22 08:33
WIFI 意味着只能近距离传输吧?

他这个不是WIFI链接发射端,而是WIFI链接的接收端,在通过接收传回来的画面。只是延迟大了一些,距离应该不受限制
多少钱

请加飞天狼微信ftlzzy,大家一起打造中国最大航模爱好者朋友圈。
延时大吗                              
炸香机 发表于 2016-10-22 15:33 ZMR追梦人wifi 视频fpv开箱评测! 图传,app 作者:义乌大萝卜 8559
延时大吗

比较大
带了wifi模块!真担心会被干扰
ZMR追梦人wifi 视频fpv开箱评测! 图传,app 作者:义乌大萝卜 6334
ZMR追梦人wifi 视频fpv开箱评测! 图传,app 作者:义乌大萝卜 1114
ZMR追梦人wifi 视频fpv开箱评测! 图传,app 作者:义乌大萝卜 7376
刚刚测试了一下,果然接收发挥的作用!如果只是简单的航拍玩玩的话,买个接收可以不用买显示器了!用手机连接就行!同样是5.8g!这个真不错!
ZMR追梦人wifi 视频fpv开箱评测! 图传,app 作者:义乌大萝卜 7699
ZMR追梦人wifi 视频fpv开箱评测! 图传,app 作者:义乌大萝卜 3851
义乌大萝卜 发表于 2016-10-22 11:12
他这个不是WIFI链接发射端,而是WIFI链接的接收端,在通过接收传回来的画面。只是延迟大了一些,距离应该 ...

原来如此,图传摄像头一体,接收端还带了WIFI模块,可以在手机上显示?
义乌大萝卜 发表于 2016-10-22 15:57 ZMR追梦人wifi 视频fpv开箱评测! 图传,app 作者:blackcake 6552
刚刚测试了一下,果然接收发挥的作用!如果只是简单的航拍玩玩的话,买个接收可以不用买显示器了!用手机连 ...

不错不错,不过简单航拍用口袋fpv也是不错的选择
穿越机用不上,送我吧。
颜色够骚气的
好强势。。。。