模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2566查看 | 22回复

普通轮胎变真空胎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
同样的都是一个牌子的轮胎,同样的力度压下去,未处理的轮胎会压憋,处理过的轮胎只是微微下降,都是海绵内胆,但是做出了充气胎的效果,其实只要两步搞定。
第一步堵住轮毂上的小窟窿晾干后套上胎皮看看有没有漏气,漏气重新打胶水,不漏气就成功一半了。
第二步在轮毂上的槽涂上强力胶水,一点点涂一边一边的涂(一定要仔细不然会失败的)晾干后再压看看漏不漏气,漏气你就要重新涂了会非常费劲的,不漏气恭喜你成功的把普通的轮胎变成了真空轮胎了。
普通轮胎变真空胎 未处理的,不漏气,一点点,强力胶,有没有 作者:专业作死 4966
普通轮胎变真空胎 未处理的,不漏气,一点点,强力胶,有没有 作者:专业作死 6107
普通轮胎变真空胎 未处理的,不漏气,一点点,强力胶,有没有 作者:专业作死 4801
普通轮胎变真空胎 未处理的,不漏气,一点点,强力胶,有没有 作者:专业作死 779
普通轮胎变真空胎 未处理的,不漏气,一点点,强力胶,有没有 作者:专业作死 5982
普通轮胎变真空胎 未处理的,不漏气,一点点,强力胶,有没有 作者:专业作死 8175
普通轮胎变真空胎 未处理的,不漏气,一点点,强力胶,有没有 作者:专业作死 5618
虽然不玩车 但是还有点小建议 我觉得轮胎里充只避孕套效果更好 ,可以小号的那种
顶一下
3楼想法高
要拆怎么办
撒欢儿不惹祸 发表于 2016-10-22 07:00
虽然不玩车 但是还有点小建议 我觉得轮胎里充只避孕套效果更好 ,可以小号的那种
...

不行那东西不结实
我做过充气胎,装个气门嘴
外行看热闹!………………………………
厉害啊
顶一下,,
厉害了word哥

请加飞天狼微信ftlzzy,大家一起打造中国最大航模爱好者朋友圈。
漂亮的轮胎
感谢楼主分享                                         
爬车还是胎软抓地力好些……大脚之类的暴力车呢……充气的胎容易撞爆……
theetboy 发表于 2016-10-22 17:46 普通轮胎变真空胎 未处理的,不漏气,一点点,强力胶,有没有 作者:专业作死 7279
爬车还是胎软抓地力好些……大脚之类的暴力车呢……充气的胎容易撞爆……
...

第一次看我帖子吧普通轮胎变真空胎 未处理的,不漏气,一点点,强力胶,有没有 作者:专业作死 8102 普通轮胎变真空胎 未处理的,不漏气,一点点,强力胶,有没有 作者:专业作死 2650 我做的不是大脚做的是半挂
路过帮顶
疯疯癫癫的人 发表于 2016-10-22 19:30 普通轮胎变真空胎 未处理的,不漏气,一点点,强力胶,有没有 作者:theetboy 6503
第一次看我帖子吧我做的不是大脚做的是半挂

载重的像真车?那确实得硬点儿……
牛牛牛。。。。。