模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2534查看 | 15回复

FT系列喷火等机机试做

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天又买了张KT板子来,做FT系列,一张板子应该可以做成3个机子,下完图纸之后,我是用A3打印的,把图纸粘贴成一整张,用大头钉订到KT板子上,按照线条在KT板子上标出来,再KT板子上画出图纸,而不是直接按照图纸裁,这样可以自己调整误差以及图纸上有问题的部分,避免裁完才发现缺陷,好,先上几个图吧,制作的方法优酷上有视频的,可以参照视频一步一步做,挺简单的。。。。
这次买的KT板感觉有点脆,一面是亚光膜,一面是亮光膜的,这种感觉还不如以前买的是2面亚光膜的好。。。。。。。。
切了3架,感觉剩下的好能再切一架。。。。

FT系列喷火等机机试做 图纸 作者:312366 5791

FT系列喷火等机机试做 图纸 作者:312366 737

FT系列喷火等机机试做 图纸 作者:312366 9767 FT系列喷火等机机试做 图纸 作者:312366 5137

没设备,要不我也做了
不错哦     
手工不错,期待视频
只裁了,没开始做了,展示下成品
FT系列喷火等机机试做 图纸 作者:448545266 8137 顶顶
真不错,改天也做
好多好贴 不错
号号  牛牛
已全部试装,都OK,8号回家以后上成品,现在手头没设备,全部在家里FT系列喷火等机机试做 图纸 作者:312366 3851
好好做给你加精,我也做的哦FT系列喷火等机机试做 图纸 作者:水车 1043 FT系列喷火等机机试做 图纸 作者:水车 4327 FT系列喷火等机机试做 图纸 作者:水车 6191
FT系列喷火等机机试做 图纸 作者:水车 5276
水车 发表于 2013-11-5 19:08 FT系列喷火等机机试做 图纸 作者:312366 1863

你的起落架是自制的么?
买的,价格很便宜的
要链接的话可以私我

水车 发表于 2013-11-5 19:46 FT系列喷火等机机试做 图纸 作者:312366 8164
要链接的话可以私我

我还是倾向于自己做,这几天反正有空,琢磨下,也做这样的起落架,轮子已经有买的