模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6840查看 | 49回复

《原方案作废,改团成品飞控》团购f3有刷飞控元件的来报名,价格诱人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先感谢server赠送的有刷飞控pcb,自己tb套件太贵,要好几家才能配齐,运费太多,所以想组织一次团购,最后找到一家能一次配齐的价格和卖家砍了一下午,最后定在43元左右很合算,但是要最少50套,有意的模友跟帖报名,先统计下,有多少模友参加
《原方案作废,改团成品飞控》团购f3有刷飞控元件的来报名,价格诱人 电池,飞控,六轴,空心杯 作者:xiao小菜鸟 445
《原方案作废,改团成品飞控》团购f3有刷飞控元件的来报名,价格诱人 电池,飞控,六轴,空心杯 作者:xiao小菜鸟 2737
《原方案作废,改团成品飞控》团购f3有刷飞控元件的来报名,价格诱人 电池,飞控,六轴,空心杯 作者:xiao小菜鸟 3906
再三考虑毕竟不是都有能力焊接,还是成品飞控比较靠谱

支持六轴,1s 2s 最大1020空心杯,价格50元,要10件,电池也可团,非常便宜,有意跟帖报名
或加qq群584924138 备注 团飞控
《原方案作废,改团成品飞控》团购f3有刷飞控元件的来报名,价格诱人 电池,飞控,六轴,空心杯 作者:xiao小菜鸟 8521
价格诱人,可以一人要多套哦
包括pcb嘛?
Mr.sail 发表于 2016-10-23 21:49 《原方案作废,改团成品飞控》团购f3有刷飞控元件的来报名,价格诱人 电池,飞控,六轴,空心杯 作者:xiao小菜鸟 4773
包括pcb嘛?

不包括,pcb是server赠的,可以去要
《原方案作废,改团成品飞控》团购f3有刷飞控元件的来报名,价格诱人 电池,飞控,六轴,空心杯 作者:Mr.sail 7762 要是有pcb就给我来两套
楼主好人,。。。
可是就怕技术不过关,焊接是个问题。
很厉害的样子  就怕自己焊了半天飞不起来
五我加一
请问为什么没有Flash?
没技术,搞不好
电机电池不一起

定一套
可以搞个团购,先付钱,凑人数,成型开团,不成退费就好了
把电机也加进去
ziyee0560 发表于 2016-10-24 12:09 《原方案作废,改团成品飞控》团购f3有刷飞控元件的来报名,价格诱人 电池,飞控,六轴,空心杯 作者:xiao小菜鸟 2875
可以搞个团购,先付钱,凑人数,成型开团,不成退费就好了

先看看有多少参加的
我自己去采购了10套,平均50左右
缺的是pcb,server只给一块板,在想要不要自己去印板子
焊接不成问题  没pcb 用不了