模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2031查看 | 29回复

大神帮看下是什么问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

完全不受遥控,要不是绳子拉着就提控回家了。配置,S500 朗宇2216 800KV APM2.8 m8n gps 3s2200电池 1147桨。
这个看得心惊胆战啊……
不受控的话,先测试遥控器吧……或者换个遥控试试?
要么就是飞控问题了……
用的什么模式 ?还第一次见这么放飞机的
theetboy 发表于 2016-10-24 17:27
这个看得心惊胆战啊……
不受控的话,先测试遥控器吧……或者换个遥控试试?
要么就是飞控问题了…… ...

先是自稳起飞,然后切定点,然后什么都没用了。没多的遥控试。
撒欢儿不惹祸 发表于 2016-10-24 17:33
用的什么模式 ?还第一次见这么放飞机的

自稳切定点,之前有失控过,飞机差点飞走,还好手抓回来才有绑绳子的。
不懂  帮顶                                 
牛逼……
arlon 发表于 2016-10-24 18:01
自稳切定点,之前有失控过,飞机差点飞走,还好手抓回来才有绑绳子的。 ...

重刷固件,刷稳定可靠的固件,3.2.1  3.1.5。并且重置所有参数。

另外GPS远离动力部分,罗盘校准重做。GPS方向和机头的夹角尽量小。起飞前务必确认HOME位置已经更新并锁定,8颗星以上,HDOP最好1.5以下。
老晋 发表于 2016-10-24 19:45
重刷固件,刷稳定可靠的固件,3.2.1  3.1.5。并且重置所有参数。

另外GPS远离动力部分,罗盘校准重做。GP ...

刚刚重新刷了固件刷不了,其他我都重新做了校准,明天再飞下看看,谢谢大神指点。HDOP怎么样才能在1.5以下。另外我3S5200电池飞都飞东倒西歪,根本做不了自动调参.
arlon 发表于 2016-10-24 22:39
刚刚重新刷了固件刷不了,其他我都重新做了校准,明天再飞下看看,谢谢大神指点。HDOP怎么样才能在1.5以 ...

这种机器,默认参数就可以很稳。

重刷固件,看看泡泡老师的教程,里面有老版固件可以下载。

HDOP,看地面站或者手机APP,搜星时间长点再解锁,M8n的话,室外上电3分钟HDOP就可以1.5以下。
路过帮顶
看了下貌似你遥控器没有打开
这个有点厉害啊,关控机子自己大油门升空 ,是不是触发失控返航了
是不是参数调不好?
老晋 发表于 2016-10-24 23:28
这种机器,默认参数就可以很稳。

重刷固件,看看泡泡老师的教程,里面有老版固件可以下载。

好的 谢谢啦。

谢谢帮顶
幼崽 发表于 2016-10-25 11:34
这个有点厉害啊,关控机子自己大油门升空 ,是不是触发失控返航了

没关前已经自己大油门望上窜了,发现控制不了才关控的。

原来自动调过一次,不理想,用回默认的。原来刚装好机是用默认的还是比较稳的,就是飞高降落有点晃。
kgggdkp 发表于 2016-10-25 11:13
看了下貌似你遥控器没有打开

开了,后来关的。