模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

81034查看 | 277回复

更新上传F3有刷飞控WIN7 WIN8的驱动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天就帮三位模友远程操作安装了F3有刷飞控WIN7 64位操作系统的驱动。
总结了一下,把驱动和方法上传上来供大家参考!
提示一下不太懂电脑的朋友,下面的附件一下要下载完,也就是01-08,一共8个文件,要下载完才行的哦。
如果还是搞不定,我义务远程帮大家!QQ:19093677

更新上传F3有刷飞控WIN7 WIN8的驱动 飞控,win8改为win7,win7和win8,f3飞控 固定翼,f3飞控怎么用 作者:server 7294
更新上传F3有刷飞控WIN7 WIN8的驱动 飞控,win8改为win7,win7和win8,f3飞控 固定翼,f3飞控怎么用 作者:server 264 STM32 WIN7-X64.part01.rar (900 KB, 下载次数: 308)

更新上传F3有刷飞控WIN7 WIN8的驱动 飞控,win8改为win7,win7和win8,f3飞控 固定翼,f3飞控怎么用 作者:server 5939 STM32 WIN7-X64.part02.rar (900 KB, 下载次数: 142)

更新上传F3有刷飞控WIN7 WIN8的驱动 飞控,win8改为win7,win7和win8,f3飞控 固定翼,f3飞控怎么用 作者:server 6529 STM32 WIN7-X64.part03.rar (900 KB, 下载次数: 116)

更新上传F3有刷飞控WIN7 WIN8的驱动 飞控,win8改为win7,win7和win8,f3飞控 固定翼,f3飞控怎么用 作者:server 1062 STM32 WIN7-X64.part04.rar (900 KB, 下载次数: 113)

更新上传F3有刷飞控WIN7 WIN8的驱动 飞控,win8改为win7,win7和win8,f3飞控 固定翼,f3飞控怎么用 作者:server 2528 STM32 WIN7-X64.part05.rar (900 KB, 下载次数: 97)

更新上传F3有刷飞控WIN7 WIN8的驱动 飞控,win8改为win7,win7和win8,f3飞控 固定翼,f3飞控怎么用 作者:server 5233 STM32 WIN7-X64.part06.rar (900 KB, 下载次数: 115)

更新上传F3有刷飞控WIN7 WIN8的驱动 飞控,win8改为win7,win7和win8,f3飞控 固定翼,f3飞控怎么用 作者:server 6331 STM32 WIN7-X64.part07.rar (900 KB, 下载次数: 92)

更新上传F3有刷飞控WIN7 WIN8的驱动 飞控,win8改为win7,win7和win8,f3飞控 固定翼,f3飞控怎么用 作者:server 6306 STM32 WIN7-X64.part08.rar (279.24 KB, 下载次数: 137)

评分

大雨 + 10 期待解决难题

不错顶顶
回复 支持 1 反对 0

看看学习谢谢楼主的分享
回复 支持 0 反对 1

内个,为什么我看的只标题没有内容

哈哈哈,内容是要支持牛币的。  详情 回复 发表于 2016-10-30 10:09
幼崽 发表于 2016-10-30 10:08
内个,为什么我看的只标题没有内容

哈哈哈,内容是要支持牛币的。
有内容啊
在哪内容
啥意思,牛币没有不让看吗
路过帮顶
让我好找啊
牛    币    不   够
没有牛币下载。。。。。。
我终于可以下载驱动了

下载要支付牛币,我早就取消了啊~!  详情 回复 发表于 2016-12-19 10:13
zhoubocheng 发表于 2016-12-18 21:02
我终于可以下载驱动了

下载要支付牛币,我早就取消了啊~!
server 发表于 2016-12-19 10:13 更新上传F3有刷飞控WIN7 WIN8的驱动 飞控,win8改为win7,win7和win8,f3飞控 固定翼,f3飞控怎么用 作者:zhoubocheng 7365

我昨晚下的
server 发表于 2016-12-19 10:13 更新上传F3有刷飞控WIN7 WIN8的驱动 飞控,win8改为win7,win7和win8,f3飞控 固定翼,f3飞控怎么用 作者:zhoubocheng 5814

取消不了,做贡献必须有回报
支持牛币,收藏了,感谢楼主的无私分享
要下载十次吗?
没那么多妞币哎下载不了啊

论坛有问题,下载须要牛币这个我早就取消了, 不支付都是可以下载的。  详情 回复 发表于 2017-1-15 22:31
jdzliufei 发表于 2017-1-15 20:40
没那么多妞币哎下载不了啊

论坛有问题,下载须要牛币这个我早就取消了, 不支付都是可以下载的。