模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3013查看 | 21回复

f3室内穿越

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几天闲着没事,看到最近室内穿越机很火,自己决定卖买点配件组一架玩玩,昨晚到了机架,电机,飞控,天地飞兼容ppm接收机!图传今天晚上才到!手机不会排图,只能一次说完下面上图了。到手带一时间拆开看了一下,对照卖家的介绍图焊接好电机电源线,ppm接收机,装上机架和桨看看,感觉不错很小!由于电池还没有到,插了一块850ma的3s电池!上电!!!!啊!电机狂转打到手了,破点皮威力还不小!调参!在网上找到教程好不容易弄好了cf软件,链接飞控没有固件!驱动精灵,鲁大师,都不管用!最后模吧里求助!好心的模友远程帮我解决了!在此非常感谢!也没怎么调试!用我的850ma电池能飞!就是不稳!
f3室内穿越 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:HzvMt3TNW1 2691
f3室内穿越 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:HzvMt3TNW1 8475
f3室内穿越 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:HzvMt3TNW1 3043
f3室内穿越 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:HzvMt3TNW1 2439
f3室内穿越 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:HzvMt3TNW1 3156
f3室内穿越 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:HzvMt3TNW1 802
f3室内穿越 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:HzvMt3TNW1 9846
f3室内穿越 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:HzvMt3TNW1 4586
f3室内穿越 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:HzvMt3TNW1 1290
没摄像头飞着不爽啊
是拆了一块3s电池,今天调试了下,所以通道最低1000中位1500最好2000飞的比较稳,比cc3d稳,就是遥控不跟手反应慢
路过,
顶一下!
顶一下
请问楼主PPM接收机性能怎样                          
炸香机 发表于 2016-10-30 19:47 f3室内穿越 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:HzvMt3TNW1 2649
请问楼主PPM接收机性能怎样

刚飞!也不知道玩玩穿越机没有一点问题
大神们!调参里怎么选择飞行模式,我会设置但是不知道对应的事什么模式,看不懂,还有有点暴力了,想要轻柔点飞
装上摄像头,请忽略红桨装反
f3室内穿越 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:HzvMt3TNW1 3287
f3室内穿越 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:HzvMt3TNW1 6285
没过程
你好我等级太低了能加你QQ吗?天7和f3问题请教谢谢
小蚂蚁110 发表于 2016-10-30 23:52 f3室内穿越 穿越机,电池,图传,飞控,电机 作者:HzvMt3TNW1 5913
你好我等级太低了能加你QQ吗?天7和f3问题请教谢谢

天冷,室内飞不错
主题不明确。。。。
空心杯要火的样子
不错啊
坐等楼主上视频
我也是这个小机机,机架劣质,刚度太低,只能当玩具玩玩。建议换成仿地平线的四轴机架,带桨保护,室内室内玩必需带桨保护。不然也是空中杀手