模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1662查看 | 18回复

装个S500玩玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前装的屌丝F450装逼炸机,最近稍微闲了点,手痒痒弄个S500玩玩。
装个S500玩玩 炸机,老款奔驰S500,只是玩玩而已,出去玩玩什么 作者:兰德启 988     装个S500玩玩 炸机,老款奔驰S500,只是玩玩而已,出去玩玩什么 作者:兰德启 9864    装个S500玩玩 炸机,老款奔驰S500,只是玩玩而已,出去玩玩什么 作者:兰德启 5784

装个S500玩玩 炸机,老款奔驰S500,只是玩玩而已,出去玩玩什么 作者:兰德启 6158     装个S500玩玩 炸机,老款奔驰S500,只是玩玩而已,出去玩玩什么 作者:兰德启 9297    装个S500玩玩 炸机,老款奔驰S500,只是玩玩而已,出去玩玩什么 作者:兰德启 4121

装好第一次正式试飞,由于桨没装紧,从5楼高的位置直接炸鸡!电池挂架、一只鸡腿、一块电池摔坏,花了40+修好(电池不算)。此处借用老鸟的一句名言——省钱就是花钱的开始!建议新手不要光图省钱,配件还是买高大上点比较好。接下来又试飞了几回,GPS在空旷的地方只能找到7颗星(以前不是这样),还有GPS接APM的插头坏了,干脆直接将线焊接到APM相应针脚上。现在飞起来总感觉没有以前的450飞的稳定,返航偏差大,悬停不稳定,起飞时总是往左侧跑。不知到是不是配件被摔出毛病了。求老鸟指点!
飞控没有铝箔纸的屏蔽保护下直直的装在gps底下不好吧,我的野精灵就是这么炸的
s500一样软 震动大
学习一下
不错,。,
飞多轴不要apm,用 pixhawk
你可以试试机臂反过来装
寂寞菩提 发表于 2016-10-31 15:54
你可以试试机臂反过来装

怎么个反装?两边螺丝孔不一样啊?
幼崽 发表于 2016-10-30 22:48
飞控没有铝箔纸的屏蔽保护下直直的装在gps底下不好吧,我的野精灵就是这么炸的
...

我以前装的,也离得很近,没做屏蔽,好得很啊。
装个S500玩玩 炸机,老款奔驰S500,只是玩玩而已,出去玩玩什么 作者:兰德启 7686
payne.pan 发表于 2016-10-31 08:19
飞多轴不要apm,用 pixhawk

这个价格也挺感人的。
兰德启 发表于 2016-10-31 21:02 装个S500玩玩 炸机,老款奔驰S500,只是玩玩而已,出去玩玩什么 作者:寂寞菩提 5115
怎么个反装?两边螺丝孔不一样啊?

整体反过来用
算上相机,全部装起来整机多重?
幼崽 发表于 2016-10-30 22:48 装个S500玩玩 炸机,老款奔驰S500,只是玩玩而已,出去玩玩什么 作者:小涵巴 7697
...

哇!   学习了!
漂亮  电池用多大
拿分走人,感谢楼主的奉献~
有时间了,也组一个玩玩
现在飞的怎么样