模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3719查看 | 14回复

[已解决] 求能够飞行稳定的pixhawk PID。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前我用pixhawk 3.3.3版本固件,配F450机架的航拍。
使用的是刷机后的附件默认PID,但感觉方向非常敏感。
特别是起飞的话,已经是自稳模式下了,但还是很难控制。
经常会都没能起飞就,各方向倒下短桨等等。
哪位玩F450的大侠有稳定的PID值的话,请指教下。
以下为目前我的PID值截图。
求能够飞行稳定的pixhawk PID。 航拍,固件,机架,pixhawk怎么样,pixhawk地面站 作者:nordaga 5683
别人的,你不一定能用,自己做自动调参吧,动力不一样,鸡架不一样,重心不一样,别人的,你拿来用?真会想
每架飞机的PID都不一样的 即使配置相同也会有差别 还是自己做一次自动调参吧         
默认pid我飞过900轴距,是你其他设置问题
每架机,每个人的手感不一样,这样很难确定
第一行的p改成4试试
不管多大轴距,一般默认参数都是稳定的,自动调参后只是更加适合本机的动力配置能发挥最大性能,调不调参也不是最重要的。如果动力配置和设置检查了没问题,应该就是飞控质量不稳定。遇到过同样机子配置重量,APM2.6默认参数很稳,2.8就各种调参也不稳老抽抽。默认参数360 400 450 650 1000轴距都飞过,油门响应PID默认没有任何问题。
默认版本不应该特别难飞  还是从硬件上检查
路过帮顶
大小配置都不一样
我的450并不是你的450  
不懂帮顶
调下重心
或者起飞果断一点