模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7671查看 | 35回复

创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好!我是LEE,由于前段时间参加了创客火的【寻找测评员】,有幸选中成为其中一名评测员.创客火的负责人员非常贴心,顺丰包邮发给我们做评测,为了更好的评测这款机子,本人还特地去了我们市的航模协会,听取协会各位大神的评价。
而评测第一步就是看看精美的机机,不多说先看图吧!
创客火官网:www.makerfire.com
创客火MakerfireMICRO FPV 迷你四轴飞行器迷你穿越机官方淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm ... 7&scene=taobao_shop
1.专业穿越机F3飞控,Cleanflight飞控固件;
2.支持Specktrum DSMX遥控器;
3.25mW图传一体摄像头 。

创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 6197

创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 727

创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 8062

创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 5347

创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 7929

创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 1564

创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 8256

创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 3999

创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 8549

创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 3890

创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 3779

创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 1533

其实直接把Naze32 或者F3的芯片抄到原来的电路板板上就应该可以支持其他接收机了。
不过就和我上面说的一样,除非外置的接收机非常轻,插针之类的一定要去掉了,否则真的飞不起来。

不知道是否有可能重新修改一下机架,换720电机,然后把电池加到200mAh,飞控板设计的时候MOS管余量设计大一些,应该就比较舒坦了。

回复 支持 1 反对 0

各位大茄(qie)

lee
有何不妥  详情 回复 发表于 2016-11-3 00:51

有何不妥
lee 发表于 2016-11-3 00:51 创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:LJY鲸鱼 4655
有何不妥

不应该是咖吗创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:LJY鲸鱼 1721

lee
对哦!不过我改成大神啦!你看帖子真够认真的!谢谢你的纠正!  详情 回复 发表于 2016-11-3 00:59

对哦!不过我改成大神啦!你看帖子真够认真的!谢谢你的纠正!
lee 发表于 2016-11-3 00:59 创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:LJY鲸鱼 5153
对哦!不过我改成大神啦!你看帖子真够认真的!谢谢你的纠正!

哈哈其实也没有啦    另外问一句这个机子暴力不

lee
肯定比组装的暴力!但是比起小黄鸡的话,你懂的!  详情 回复 发表于 2016-11-3 01:07
LJY鲸鱼 发表于 2016-11-3 01:02
哈哈其实也没有啦    另外问一句这个机子暴力不

肯定比组装的暴力!但是比起小黄鸡的话,你懂的!
lee 发表于 2016-11-3 01:07 创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:LJY鲸鱼 2164
肯定比组装的暴力!但是比起小黄鸡的话,你懂的!

看起来还是不错的  不过还是趁天气不冷折腾无刷穿越机  冬天可以弄一个在家里玩
不错,比自己组装的多一个保护罩,这个很好。
机子漂亮啊
不支持我的乐迪,差评
你用什么遥控器
也不支持天地飞,应该多出几个兼容的版本呀
龙腾四海1113 发表于 2016-11-3 08:33 创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 3486
也不支持天地飞,应该多出几个兼容的版本呀

工程师正在努力中创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 1903
武杰杰 发表于 2016-11-3 07:52 创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 2428
你用什么遥控器

DX8和刷机版的D10
飞鸟翌 发表于 2016-11-3 06:42 创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 527
不错,比自己组装的多一个保护罩,这个很好。

组装机架有的也会有帮护圈的。创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 9874
败笔绘青烟 发表于 2016-11-3 07:52 创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 9662
不支持我的乐迪,差评

新产品会慢慢完善的创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 9133
幼崽 发表于 2016-11-3 07:36 创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 5892
机子漂亮啊

还有一款绿色的,都很抢眼创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:lee 9375
lee 发表于 2016-11-3 12:13 创客火Makerfire MICRO FPV 迷你四轴飞行器 穿越机,航模,图传,飞控,遥控器 作者:败笔绘青烟 1711
新产品会慢慢完善的

快出快出,出了我好买,冬天到了
真是难得给力的帖子啊