模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

962查看 | 14回复

[求助帖] 用arduino控制pix

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泡泡老师您好
我想用arduino控制pix,也就是自控
比如让arduino处理来自超声波或者ccd的信号,arduino输出信号控制pix,来控制飞机
请问有什么实现思路呢?(比如接口之类的)
pix不是自带各种传感器接口嘛?可以直接用
幼崽 发表于 2016-11-5 19:06 用arduino控制pix arduino是什么,arduino,输出信号,有什么,超声波 作者:qiyuoo 2582
pix不是自带各种传感器接口嘛?可以直接用

没有线性ccd接口吧?也只能插一个超声波,想做6方位的。
qiyuoo 发表于 2016-11-5 19:24 用arduino控制pix arduino是什么,arduino,输出信号,有什么,超声波 作者:幼崽 8782
没有线性ccd接口吧?也只能插一个超声波,想做6方位的。

6方位比较难啊
4个方向的超声波壁障论坛有帖子  自己找找吧                    
有超声波有光流的接口吧                       
顶                                                                        
试过,arduino的函数处理速度太慢,要延时0.6秒左右,感觉严重卡顿。如果不是某些比赛需要,没什么意思。如果想做,可以学下Mavlink协议,用高性能单片机做控制,飞控做执行
Mr.sail 发表于 2016-11-5 20:56 用arduino控制pix arduino是什么,arduino,输出信号,有什么,超声波 作者:qiyuoo 5664
试过,arduino的函数处理速度太慢,要延时0.6秒左右,感觉严重卡顿。如果不是某些比赛需要,没什么意思。如 ...

那么能否用arduino模拟接收机输出的pwm波来控制飞控呢?
我去看看那个协议。
用arduino控制pix arduino是什么,arduino,输出信号,有什么,超声波 作者:我是大白 2794 用arduino控制pix arduino是什么,arduino,输出信号,有什么,超声波 作者:我是大白 7663 用arduino控制pix arduino是什么,arduino,输出信号,有什么,超声波 作者:我是大白 1268
qiyuoo 发表于 2016-11-5 21:54 用arduino控制pix arduino是什么,arduino,输出信号,有什么,超声波 作者:Mr.sail 7215
那么能否用arduino模拟接收机输出的pwm波来控制飞控呢?
我去看看那个协议。
...

可以的,但是没意义
顶,,
不清楚,只能帮顶
tjcdq 发表于 2016-11-6 23:54 用arduino控制pix arduino是什么,arduino,输出信号,有什么,超声波 作者:qiyuoo 1241
不清楚,只能帮顶

用arduino控制pix arduino是什么,arduino,输出信号,有什么,超声波 作者:qiyuoo 2237