模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4511查看 | 37回复

【SGSD00775】自己制作的萝丽三代控,还行吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
萝丽的控一直在做,二代开始就学习了,到了现在三代,觉得一直洞洞板不美观,而且洞洞板做的话有点太大,线也乱七八糟,而且天雨放飞的时候,好容易给雨水短路,有见及此就开始制作有外壳的,刚刚开始用的是12元的普通外壳来做: 【SGSD00775】自己制作的萝丽三代控,还行吧? 制作 作者:sgsd00775 477 后来看着恶心,就改用美嘉欣的外壳来做,美观多了: 【SGSD00775】自己制作的萝丽三代控,还行吧? 制作 作者:sgsd00775 3246
但是问题又来了,太大了手感觉累啊,最后左思右想之后就出了这个: 【SGSD00775】自己制作的萝丽三代控,还行吧? 制作 作者:sgsd00775 7160

【SGSD00775】自己制作的萝丽三代控,还行吧? 制作 作者:sgsd00775 5174
【SGSD00775】自己制作的萝丽三代控,还行吧? 制作 作者:sgsd00775 867
【SGSD00775】自己制作的萝丽三代控,还行吧? 制作 作者:sgsd00775 7658
感觉已经找到了适合自己的控了,小巧,方便携带,全木质外壳纯天然,美观(有时间给上个色彩什么的更理想)。
【SGSD00775】自己制作的萝丽三代控,还行吧? 制作 作者:qfjx123 8041
【SGSD00775】自己制作的萝丽三代控,还行吧? 制作 作者:164281221 9868 【SGSD00775】自己制作的萝丽三代控,还行吧? 制作 作者:164281221 2256 【SGSD00775】自己制作的萝丽三代控,还行吧? 制作 作者:164281221 4728 【SGSD00775】自己制作的萝丽三代控,还行吧? 制作 作者:164281221 5657 【SGSD00775】自己制作的萝丽三代控,还行吧? 制作 作者:164281221 8375
这个66666
板子在哪里做的啊??
没毛病,楼主做的得劲                                                                                   
如此 发表于 2016-11-6 13:07
板子在哪里做的啊??

板子进团购群有得团的,不过不知道懂还有没货。
太板正了估计手感一般,哈哈哈哈
yaozicao 发表于 2016-11-6 17:02
太板正了估计手感一般,哈哈哈哈

手感正适合我,其他人就不得而知了。
      哈哈哈 我来拿分的
很有特色                                      
能做就是厉害了
牛人啊!
路过顶起
【SGSD00775】自己制作的萝丽三代控,还行吧? 制作 作者:友友 438
飞飞机前要洗手,不然控会脏,而且飞的时候也能能紧张,不然手心会出汗,哈哈哈
liuyinxia 发表于 2016-11-7 08:57
飞飞机前要洗手,不然控会脏,而且飞的时候也能能紧张,不然手心会出汗,哈哈哈 ...

后面上个高强光漆,就不怕了。