模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1866查看 | 15回复

用猛禽390电调须知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
正版猛禽390,看图片上第二图FLYCOLOR字母上有五个小原件,上三下二,上面一排的前两个明显变黑。我调了pid也没怎么大调,通电后发现一个电机不转,迅速断电,拆机,手动转电机怎么也转不动,阻力很大,怀疑是电机坏了,拆下电机换了一个电机上去,发现还不转,也是拧不动电机阻力大。我用手摸了摸电调,我靠,烫死了,拿另外两个电调对比了一下,那两个小原件明显变黑。飞机到现在还没上过天,电调就成这样了,不知道还有没有救用猛禽390电调须知 电调,电机,FLYCOLOR,电调有什么用,VeSc电调 作者:guoguo123 1195 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊
用猛禽390电调须知 电调,电机,FLYCOLOR,电调有什么用,VeSc电调 作者:guoguo123 3389
用猛禽390电调须知 电调,电机,FLYCOLOR,电调有什么用,VeSc电调 作者:guoguo123 262
路过。
pid是飞控里的pid?联系客服问问吧
调PID会烧电调?
从图片上看好像坏的是电阻                                   
mos烧了
哈哈,人品
学习一下
顶起来
是不是买到假货了?
kappak 发表于 2016-11-14 21:28
是不是买到假货了?

不大可能,从山东人那里买的。
我们情况差不多   我的也坏了一个   不过不是调pid的时候
飞盈佳乐的板子怎么都是黄色PCB,看起来好劣质啊用猛禽390电调须知 电调,电机,FLYCOLOR,电调有什么用,VeSc电调 作者:dabing88 2098
dabing88 发表于 2017-3-10 11:52 用猛禽390电调须知 电调,电机,FLYCOLOR,电调有什么用,VeSc电调 作者:guoguo123 3349
飞盈佳乐的板子怎么都是黄色PCB,看起来好劣质啊

质量还行,不耐操,一碰电容容易掉,飞穿越一定要保护好
并联的电容有两个不行了,只能自己更换了,找有热风机的维修处更换吧…