模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1243查看 | 13回复

天气不错测下拉距

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前段时间一直飞都没用osd!看着图像最多也就飞个5 6百米远!前几天买了个osd昨晚装上!今天吃过中饭天气不错,没什么风,就各方面的测试下,买了大力的那种平板天线也没有测试过距离,天9空中距离也没有测试!所以正好都测试一下。图传是80块钱的ts835 600mw装的防肥鲨的蘑菇天线,接收一个平板一个蘑菇!gps模式起飞!高度158米距离飞了1500m远,遥控器没有失控,图传不行了雪花的看不清图像!没办法直接拉回来。天9  空中1500米没有失控还是比较满意的!飞行地点是在街道上的后面有片稻天地!不过稻子已经收了!我飞的地方1000米有个移动网络的无线发射塔!我飞1500米已经从信号塔上空经过!图传显示器不带dvr,刚准备用手机拍照,显示器没电!还要提醒模友们出门飞行一定把电充满!
天气不错测下拉距 天线,图传,遥控器,GPS,OSD 作者:HzvMt3TNW1 2889
天气不错测下拉距 天线,图传,遥控器,GPS,OSD 作者:HzvMt3TNW1 9836
天气不错测下拉距 天线,图传,遥控器,GPS,OSD 作者:HzvMt3TNW1 1887
天气不错测下拉距 天线,图传,遥控器,GPS,OSD 作者:HzvMt3TNW1 7837
同天九,,,,,,,,,,,
不错啊,刚买osd
E800动力套,天九改装个2w的增程功放模块,遥控距离至少可增加加一倍以上

天气不错测下拉距 天线,图传,遥控器,GPS,OSD 作者:zzll75 9826
zzll75 发表于 2016-11-12 17:12 天气不错测下拉距 天线,图传,遥控器,GPS,OSD 作者:HzvMt3TNW1 7759
E800动力套,天九改装个2w的增程功放模块,遥控距离至少可增加加一倍以上

不想加增程比较麻烦
天九飞那么远挺不错的  我的是1024版的 不知道能不能飞那么远不失控  寒假用固定翼试试吧
炸香机 发表于 2016-11-12 20:29 天气不错测下拉距 天线,图传,遥控器,GPS,OSD 作者:HzvMt3TNW1 5526
天九飞那么远挺不错的  我的是1024版的 不知道能不能飞那么远不失控  寒假用固定翼试试吧  ...

都一样,就是多存点模型和分级不同距离应该都一样的
越来越远了。
极翼的飞控用着咋样?
浮生做梦 发表于 2016-11-21 08:36 天气不错测下拉距 天线,图传,遥控器,GPS,OSD 作者:HzvMt3TNW1 4068
极翼的飞控用着咋样?

非常好
HzvMt3TNW1 发表于 2016-11-21 08:55 天气不错测下拉距 天线,图传,遥控器,GPS,OSD 作者:浮生做梦 4623
非常好

用的是啊pro还是pro v2啊
楼主最远飞过多远?
plf 发表于 2016-11-22 09:29 天气不错测下拉距 天线,图传,遥控器,GPS,OSD 作者:HzvMt3TNW1 6869
楼主最远飞过多远?

图传不给力1500
前几天飞了1800米没有失控