模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4302查看 | 24回复

苏27 改涵道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
闲着无聊自己琢磨着把苏27扳机改成了涵道机!大家看看如何
苏27 改涵道 涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道,涵道尾桨,40涵道 作者:王磊ET 7004
苏27 改涵道 涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道,涵道尾桨,40涵道 作者:王磊ET 7063
苏27 改涵道 涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道,涵道尾桨,40涵道 作者:王磊ET 7155
苏27 改涵道 涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道,涵道尾桨,40涵道 作者:王磊ET 548
苏27 改涵道 涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道,涵道尾桨,40涵道 作者:王磊ET 7803
:lol顶贴是一种美德
楼主人才啊苏27 改涵道 涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道,涵道尾桨,40涵道 作者:天山一棵松 6691
反正都是力大半天的东西  喜欢就好
帮顶。。。。。。。
太有才了
不错  飞行感觉有什么不同                              
kt板承受的住么,不会飞两圈给震散架了吧。。
涂装不错

谢谢哈哈哈哈
炸香机 发表于 2016-11-14 14:13
不错  飞行感觉有什么不同

还没有试飞、出差咯。
贴了个涵道的贴纸就涵道了啊!不要欺骗观众啊
半山妖 发表于 2016-11-17 20:06
贴了个涵道的贴纸就涵道了啊!不要欺骗观众啊

小哥你眼神不好呀 !哈哈哈 不懂就不要乱说
没什么问题,前两天我刚把KT板F22改成64涵道,还开了副翼,用的联动,很灵活。
王磊ET 发表于 2016-11-18 10:52 苏27 改涵道 涵道固定翼,涵道是什么,t45涵道,涵道尾桨,40涵道 作者:半山妖 7055
小哥你眼神不好呀 !哈哈哈 不懂就不要乱说

确实,眼神没跟上,仔细一看还真有,不好意思啊
顶顶顶顶顶顶
半山妖 发表于 2016-11-19 19:47
确实,眼神没跟上,仔细一看还真有,不好意思啊

呵呵呵!玩航模主要的乐趣是在制作过程。谢谢小哥帮顶帖
liuyinxia 发表于 2016-11-18 20:09
没什么问题,前两天我刚把KT板F22改成64涵道,还开了副翼,用的联动,很灵活。 ...

我也是改64涵道11叶 呵呵呵 出差回家去试飞