模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2104查看 | 12回复

让我比原版更喜欢的山寨机架——kingkong rammus200装机感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请各位不要因为我买了个山寨的就批判我一番。。。
山寨了机身外形kingkong做的确实不对,但既然有更便宜的,而且我更喜欢它改动之后的设计,买它有何不可呢?
PS:有钱的土豪如果愿意支持原版的话我提供代购。。。

头一次写自己买的东西的评测,就不说那么多废话了。。。
rammus其实是山寨的skyhero的OB1机架,以下是原版机架的描述页面:
让我比原版更喜欢的山寨机架——kingkong rammus200装机感受 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:Myth 5303
让我比原版更喜欢的山寨机架——kingkong rammus200装机感受 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:Myth 1514
让我比原版更喜欢的山寨机架——kingkong rammus200装机感受 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:Myth 8848
让我比原版更喜欢的山寨机架——kingkong rammus200装机感受 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:Myth 6746
让我比原版更喜欢的山寨机架——kingkong rammus200装机感受 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:Myth 4852
让我比原版更喜欢的山寨机架——kingkong rammus200装机感受 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:Myth 8396
让我比原版更喜欢的山寨机架——kingkong rammus200装机感受 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:Myth 7982
让我比原版更喜欢的山寨机架——kingkong rammus200装机感受 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:Myth 1198

Rammus 200的描述:
让我比原版更喜欢的山寨机架——kingkong rammus200装机感受 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:Myth 9251
让我比原版更喜欢的山寨机架——kingkong rammus200装机感受 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:Myth 7198
Rammus与原版相比的优点:
1.去掉了原版机架并没有什么卵用的电调下置设计。
2.把原版分成两部分的机臂换成了整块碳版,比原版轻12g。
3.价格是原版的30%。
4.比原版多送6色机头罩,4对5045三叶桨,一套电机保护座,电池保护海绵,电池扎带。
Rammus与原版相比的劣势:
1.机臂碳版厚度3.5mm,而原版厚4mm。
2.加工精度不太够,部分接插口需要打磨。镜头板卡口开槽有点大,镜头固定的不结实。
3.原版镜头可调0-70°,rammus只能20°或40°
两版本机架相同点:
1.固定电池接头,减重(电源线),防止桨打到电源线。
2.200轴距5寸桨。动力足,穿越能力比210强。
不同点:
1.原版机架更加细长,rammus偏正方形。
萝卜青菜各有所爱,我把我能想到的几点都写出来了,各位看官喜欢哪个自己判断吧。。。

假装装机:
开箱图已经没了。。。
动力:好盈FPV Racing Power System 动力套装
      电机2205kv2300
      电调 Blheli-S 30A micro
机架:kingkong rammus200
飞控:SPRacing F3
图传:Foxeer 600mw 32频
摄像头:sony4140+673
电池:酷点3s1800mah 25c
ps:插一篇动力套的评测:然而我还没写,敬请期待hhhhhhhh

底板和动力套的合影:
让我比原版更喜欢的山寨机架——kingkong rammus200装机感受 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:Myth 7754
机身:
让我比原版更喜欢的山寨机架——kingkong rammus200装机感受 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:Myth 6345
忽然就装机完了hhhhh.......
让我比原版更喜欢的山寨机架——kingkong rammus200装机感受 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:Myth 9987
主要是装机太简单,我也懒得写了。。。
详见三个星期之后好盈动力套的评测吧。。。
顺便飞行视频也会在到时候发。。。

最后,双十一优惠真的挺大的,上张截图。。。
让我比原版更喜欢的山寨机架——kingkong rammus200装机感受 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:Myth 3939

让我比原版更喜欢的山寨机架——kingkong rammus200装机感受 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:Myth 2676
让我比原版更喜欢的山寨机架——kingkong rammus200装机感受 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:Myth 8135
顶一顶
看看顶顶
不错不错
不错,动力套喜欢
顶一个
看看顶顶水一下
顶! 确实感觉更简洁
不错吧
漂亮!!!!