模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2057查看 | 15回复

入手启迪模型95元白板机AT6~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前段时间去太平寺飞 看见模友的AT6甚是好看 一问 是白板机自己涂装 而且好飞

手里有板机F22 塞斯纳 64涵道F15 F3A 果断出掉F22和塞斯纳 入手启迪模型的95元AT6 顺便买了点电子设备

赞启迪一个 发货快 2天半就到

外面一个快递盒 里面一个包装盒 再里面还有塑料薄膜和报纸塞紧 配件齐全 还有两管泡沫胶 老板还送了根Y线 而且有问必答

翼展900多一点 看很多魔友说好飞 上次在TPS也看到好飞 就是降落一定得带油

下周末抽时间组装 然后爽飞去

PS:

今早去操场爽飞138元的F3A

因为上次在TPS时,原配后轮太垃圾,直接塌了,干脆就全油门五米内暴力拉起

这次DIY了后轮 效果不错 在操场上跑了一圈

慢慢拉起 姿态OK

降落时 想到上次在TPS降落姿态很OK 故索性把油门全部关完

还是很爽啊 F3A还能这么飘(很多魔友说138这款不好飞)于是乎飞机很平稳的飘下来

正在HAPPY中 飞机已经离地面不到半米 这时候需要带点油

还在欣赏 忘了。。。飞机直接落下 DIY起落架直接装落了。。。其余毫发无损 可能是热熔胶没粘好。。。

不要后轮 暴力拉起 继续玩了几圈 走人

这个F3A前轮还不错 减震效果很好 钢丝弹性很好 呵呵

入手启迪模型95元白板机AT6~~~~~~~~ DIY,飞手,白板什么意思 作者:xieming0313 2547
95元白板机F3A最好飞,其次AT6
白板机入手启迪模型95元白板机AT6~~~~~~~~ DIY,飞手,白板什么意思 作者:312366 507 入手启迪模型95元白板机AT6~~~~~~~~ DIY,飞手,白板什么意思 作者:312366 1806 入手启迪模型95元白板机AT6~~~~~~~~ DIY,飞手,白板什么意思 作者:312366 1994 {:1_12:}
连接在那里入手启迪模型95元白板机AT6~~~~~~~~ DIY,飞手,白板什么意思 作者:傻鸭 8021
7star 发表于 2013-11-3 22:51 入手启迪模型95元白板机AT6~~~~~~~~ DIY,飞手,白板什么意思 作者:xieming0313 2434
95元白板机F3A最好飞,其次AT6

呵呵 坐等爽飞哈
ps1993310 发表于 2013-11-4 06:15 入手启迪模型95元白板机AT6~~~~~~~~ DIY,飞手,白板什么意思 作者:xieming0313 2266
这个完全可以收油降落啊

等装好了 去试试入手启迪模型95元白板机AT6~~~~~~~~ DIY,飞手,白板什么意思 作者:xieming0313 2471
傻鸭 发表于 2013-11-4 09:13 入手启迪模型95元白板机AT6~~~~~~~~ DIY,飞手,白板什么意思 作者:xieming0313 4692
连接在那里

淘宝搜 白板机 就是
上次组织入手启迪模型95元白板机AT6~~~~~~~~ DIY,飞手,白板什么意思 作者:7star 7415 本地魔油搞了个白板机团购,一次买了10个
等练好技术,我也买一架
7star 发表于 2013-11-4 14:38 入手启迪模型95元白板机AT6~~~~~~~~ DIY,飞手,白板什么意思 作者:xieming0313 2545
上次组织本地魔油搞了个白板机团购,一次买了10个

团购好啊 便宜
lylong 发表于 2013-11-4 14:50 入手启迪模型95元白板机AT6~~~~~~~~ DIY,飞手,白板什么意思 作者:xieming0313 9196
等练好技术,我也买一架

一定能爽飞入手启迪模型95元白板机AT6~~~~~~~~ DIY,飞手,白板什么意思 作者:xieming0313 8236
ps1993310 发表于 2013-11-4 23:09 入手启迪模型95元白板机AT6~~~~~~~~ DIY,飞手,白板什么意思 作者:xieming0313 2467
这飞机最好不要低速转弯,容易失速螺旋,而且基本无解。。。小3a90分的话at6 60分,me109直接30分{:1_12: ...

呵呵 记住了 谢了
ps1993310 发表于 2013-11-4 23:09 入手启迪模型95元白板机AT6~~~~~~~~ DIY,飞手,白板什么意思 作者:7star 7062
这飞机最好不要低速转弯,容易失速螺旋,而且基本无解。。。小3a90分的话at6 60分,me109直接30分{:1_12: ...

me109也不错,好飞,AT6落不好容易拿大顶,貌似109我没拿过大鼎入手启迪模型95元白板机AT6~~~~~~~~ DIY,飞手,白板什么意思 作者:7star 8727
白板机
at6好飞,可以我费丢了