模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1827查看 | 9回复

[求助帖] 问老师关于apm失控保护的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用apm飞固定翼,失控乐迪遥控器。使用遥控器失控保护,飞行模式通道调成关控直接输出返航模式的数值。我想问的是3通道油门怎么设置啊。不用设置吗?由切换返航模式的apm自己控制吗?还是设置一个值,apm只是控制飞机姿态返航?
需要设置的.这个泡泡教程里有自己搜下看看
最好看看教程
建议不要使用接收机失控保护
1、检查油门最低数传是多少(比如是1050)。
2、拨动油门微调开关,减底这个数值(比如设置到900),然后设置这时的油门失控保护,最后将油门微调归0.
3、软件里设置油门失控保护值为900-1050之门(比如950),失控动作为RTL(返航或降落)。
4、软件里检查,开控,油门最低是否为1050,关控,是否为900。
泡泡 发表于 2016-11-23 12:23 问老师关于apm失控保护的问题 固定翼,遥控器,乐迪,APM 作者:御剑飞月 7631
2、拨动油门微调开关,减底这个数值(比如设置到900),然后设 ...

谢谢老师,这个使用的是apm的失控保护吗?没想明白原理问老师关于apm失控保护的问题 固定翼,遥控器,乐迪,APM 作者:御剑飞月 4123
御剑飞月 发表于 2016-11-23 16:39
谢谢老师,这个使用的是apm的失控保护吗?没想明白原理

正常情况下,油门的最低数值是大于你设置的失控值,
一但失控接收机把油门最低自动降到低于你设置的值,
APM起动失控保护。
我设置好了,MP里管控显示RTL,但是我开控后,MP里会转为关控前的飞行模式,不想里面说的夺回控制权需要拨开关,是不是因为没有外场测试的原因,还是哪里没有设置好?
不懂帮顶                                      
泡泡 发表于 2016-11-23 12:23
2、拨动油门微调开关,减底这个数值(比如设置到900),然后设 ...

请问泡泡老师关控油门不变是什么回事呀?,不过我推油关控地面站会显示land(在室内GPS没有连上)