模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4453查看 | 35回复

傲龙智能——第二弹——正X——naze32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

傲龙智能——第二弹——正X——naze32 智能 作者:宿宿-墨墨他爹 839
怎么说呢!~!从他家的CC3D F3 再到naze32
傲龙智能——第二弹——正X——naze32 智能 作者:宿宿-墨墨他爹 7345 傲龙智能——第二弹——正X——naze32 智能 作者:宿宿-墨墨他爹 1389 傲龙智能——第二弹——正X——naze32 智能 作者:宿宿-墨墨他爹 5636
涵盖了H、GT、正x着几种穿越机常见的结构,在控制上这几个芯片也做了个遍。
无论从结构上还是功能上我都更喜欢这款正X的naze32
为神马呢!首先是我对空心杯穿越机的定义和需求!

总有人跟我说!神马无刷才是王道;空心杯电机不耐用;桨烂;不暴力!无刷也有小的呀!
我想跟你说我就想在家过点瘾电视就干碎了!家具也刮花了!再伤个娃!日子还有法过吗?你丫的还想买大飞机吗?

我们为什么玩空心杯穿越机
1、!狭小空间特别是室内。办公室啦!家里啦!寝室啦!教室啦!都耍的开!
2、安全!撞到哪都没事!墙不会坏,家具不会掉漆,最重要的是人身安全。桨打到一句对不起就能了事!(你要是换无刷试试!必见血!你也不敢在家耍)
3、方便!大冬天出去玩太冷,就算在车里玩也不是很爽的。炸药包,充电器。在室内,充电拿个USB就搞定了,调着也方便。
上面几个需求确定了对有刷的飞机要求也就确定了!他跟你的无刷穿越要求是不一样的!
功能要求:
1、要小足够小!你整个减速180轴距凳子腿你都钻过不去就别提在家能耍开了!
2、续航适量!怎么也得5分钟左右,竞赛也就2~3分钟,你天天在家玩偶尔飞飞女生宿舍刚过去落窗台上好戏没开演你就得往回飞!你闹心不!
3、稳定!要想在屋里穿的爽不稳是肯定不行的!就算是不伤人老撞来撞去你也受不了!(所以非开源的我就放弃了)
4、灵活!记住我用的是灵活不是暴力。在家飞你还想爆哪去?再爆你也不敢火力全开!空心杯不会太爆本身性质所限,但是要是翻个跟头都不行拐弯快点就甩出去,你也不会玩的太爽。
5、轻!没有这一点上面四条哪个你也达不到。空心杯穿越机本来就轻,你大穿越机差1g看不出来占比肯定不到百分之一!空心杯1g就能差出3%对灵活、续航、稳定都有影响。
根据上面的要求桨在55mm~65mm,轴距在80~120,空机重量30g~45g之间的穿越机是符合我们要求的
傲龙智能——第二弹——正X——naze32 智能 作者:宿宿-墨墨他爹 5633
为啥喜欢正X的naze32!正X结构轴距小啊!65mm桨续航要明显长于55mm,稳定性也好一些,虽然灵活度要比55mm小点但也够用啊!
傲龙智能——第二弹——正X——naze32 智能 作者:宿宿-墨墨他爹 3149
这次老板给的是个成品机,虽然赶上万恶的双11(滴血!)来时电机轴都被干弯了!换了四个电机就能飞了!这种PCB机身的换电机真心好换,比原来用飞控板的强多了!不纠结!飞控板的直接焊换电机麻烦!要拆碎了焊。用插头增加中量参考我上面写的第5点。
傲龙智能——第二弹——正X——naze32 智能 作者:宿宿-墨墨他爹 8259
来的时候这些都焊好了!还在图传上面加了盖子(你还真有心)。焊接一体结实也不会有多余的震动。
还得吐槽一下固件!最近CF13、CF14和BF3.0.1的讨论就没断过。刷哪个股件还是得你自己说了算!
个人感觉CF13最稳然后是CF14,BF3.0.1太贼了不好控制。(你说你刷这三个没区别说明你飞机太肉,飞机重或是电机不够力)他们的PID也不能通用!同是LUX的PID控制器手感也不太一样。我怎么一用BF就啪啪射桨呢!
我反正用CF14,随然不是最稳的动起来稳定性相对13有改善,动力还有点提高不知道为啥。用CF14需要换CF客户端原来用1.2.3刷了CF14就认。
再说飞机 傲龙智能——第二弹——正X——naze32 智能 作者:宿宿-墨墨他爹 1073 这是丫的第二版就给我个图。
正X结构先天的优势就是稳定!重心在正中间,轴距也能缩短点。再带上那些闪耀的可编程LED逼格提升不少。(想偷窥的同学请先关灯)
飞机不重,65mm桨续航也不错。500mah电池6分没电多落地。图传到2.8V才会没图像,用的是200mw的图传芯片没阻挡几百米玩一样天线还在后面更利于爬窗台上图像传输(怎么听起来这么淫荡呢!)
至于动力有多灵活我说了你也不信,灵活相对每个人理解不一样。还是等等看视频吧!
飞机很稳PID用默认值就会很爽。 傲龙智能——第二弹——正X——naze32 智能 作者:宿宿-墨墨他爹 6948 大部分芯片都在下面你要BOOT也会容易不少我安了一个超小的接收机几百米也跟玩一样。爬窗户台。。。。。。。。

相比上一台评测的F3的GT结构长机身这个确实小了不少。也更闪耀,PID由于飞机本身很稳定所以更好调。更重要的是它还是那么便宜!确实是一架在家玩的好飞机!

顶贴是一种美德

我擦!你太快了吧!我自己都抢不到沙发
空心杯有没有大家伙啊?
zjy7870477 发表于 2016-11-23 11:24
空心杯有没有大家伙啊?

空心杯劲头不大,要不就6轴8轴,要不就减速组!还还真没有直驱太大的!
顶贴是一种美德
顶顶顶
看你的帖子收获很多
熬屎,支持熬屎

这是哪家的我也想入
哪里入的?
顶贴是一种美德
顶一顶
小穿越                                                                  
好东西,新手就感觉不怎么结实
一体式的飞机要是干断一根轴岂不是整个报废?
顶贴是一种美德
不错。

顶贴是一种美德