模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2384查看 | 21回复

哄孩子造飞机。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在所谓流行的素质教育,手工制作,到最后还不是扔给了老爹,唉,,,

交给学校,太贵了,咱心疼,做的不好不上档次又感觉丢人啊。

废话少说开始吧。开始,成品图。

哄孩子造飞机。 怎么生孩子,孩子注意力,造飞机的人,手工制作,素质教育 作者:疯狂的土豆 9443

开始制作,鞋盒子有么?肯定有的。
哄孩子造飞机。 怎么生孩子,孩子注意力,造飞机的人,手工制作,素质教育 作者:疯狂的土豆 9535

剪刀,壁纸刀 一起上。
哄孩子造飞机。 怎么生孩子,孩子注意力,造飞机的人,手工制作,素质教育 作者:疯狂的土豆 3230

得好好剪剪。免得没有了美感。
哄孩子造飞机。 怎么生孩子,孩子注意力,造飞机的人,手工制作,素质教育 作者:疯狂的土豆 9413

机身。
哄孩子造飞机。 怎么生孩子,孩子注意力,造飞机的人,手工制作,素质教育 作者:疯狂的土豆 375

双翼机还是蛮好看的。
哄孩子造飞机。 怎么生孩子,孩子注意力,造飞机的人,手工制作,素质教育 作者:疯狂的土豆 141

哄孩子造飞机。 怎么生孩子,孩子注意力,造飞机的人,手工制作,素质教育 作者:疯狂的土豆 2000

好了,小飞机做好了。

哄孩子造飞机。 怎么生孩子,孩子注意力,造飞机的人,手工制作,素质教育 作者:疯狂的土豆 4003

顶贴是一种美德
辛苦了,孩子他爸哄孩子造飞机。 怎么生孩子,孩子注意力,造飞机的人,手工制作,素质教育 作者:浅然之后 9762
哈哈哈!好有爱。
哄孩子造飞机。 怎么生孩子,孩子注意力,造飞机的人,手工制作,素质教育 作者:wu_g_hua 3217 哄孩子造飞机。 怎么生孩子,孩子注意力,造飞机的人,手工制作,素质教育 作者:wu_g_hua 2936
一切为了孩子。辛苦啦
现在家长开始注重孩子能力素质培训了
这个厉害了
顶帖是一种美德
呵呵,好手艺。。。。
赞赞赞赞赞赞赞赞
哄孩子造飞机。 怎么生孩子,孩子注意力,造飞机的人,手工制作,素质教育 作者:天山一棵松 6760 哄孩子造飞机。 怎么生孩子,孩子注意力,造飞机的人,手工制作,素质教育 作者:天山一棵松 8360
辛苦天下父母心!呵呵呵 暖爸
顶一顶,好手艺
顶顶顶
厉害理工
哈哈哈!好有爱。
手艺不错
厉害,赶上我的手艺啦。。。。。
好棒,学学造一个