模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1319查看 | 13回复

无线遥控无所不能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4无线遥控器4002
产品介绍                                              
   4002遥控器采用单片机编码编码格式完全兼容1527编码芯片,每个遥控器一个唯一的地址码,不需要客户人工焊码,地址编码数量为100万不会重复。4002遥控器码宽设定为1.31毫秒,可兼容码宽在0.6--2.6的各种单片机解码的2260 2260 1527学习码接收模块。4002遥控器电池电压下降码宽不会发生变化,1527编码芯片电压的下降会导致码宽发生不解码。4002遥控器为低功耗设计,声表稳频,遥控器可以长期处于待机状态。4002遥控器可以和各种同频率的接收模块配套,最佳配套方案采用我公司的学习码超外差接收模块J06B。
范围:                                            
1)车辆遥控 电器遥控
2)遥控门锁,遥控窗帘
3)无线安防报警器
(4)无线控制器
(5)无线遥控开关
电路说明:                                       
  4002遥控器可以和同频率的学习码接收模块J05B或者和高灵敏度学习码接收模块J06B+配套使用,遥控器ABCD 4个按键对应J06B的D1-D4输出端口,J06B具有2种输出模式,用户可选择锁存或非锁存输出。
4002遥控器和J06B+配套(接收天线15-20厘米长)在开阔地测试参考距离约200米左右。

距离200米?无语了
新的一周开始了,大家早上好!
Good morning!祝大家周末愉快!
需要详细资料的可加扣扣索取
2017 加油加油!!!
帮顶                                 
开工大吉,财源广进!
芯片应用
安防门禁系统・  无线报警
安全防火系统・  无线遥控
车辆监控系统・  无线感应