模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

15919查看 | 54回复

FrSkY X12S 终于…看到了中文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来发了个求助帖想要个中文说明.可惜木有人回我…只好自己动手了…感谢FrSkY的群主“香蕉先生”发来了中文固件…秒刷…哈哈哈
FrSkY X12S  终于…看到了中文 FRSKY,固件,2020款宝马x1,宝马x1要多少钱,宝马x5多少钱 作者:nMa1rxOqwc 6279
FrSkY X12S  终于…看到了中文 FRSKY,固件,2020款宝马x1,宝马x1要多少钱,宝马x5多少钱 作者:nMa1rxOqwc 9949
FrSkY X12S  终于…看到了中文 FRSKY,固件,2020款宝马x1,宝马x1要多少钱,宝马x5多少钱 作者:nMa1rxOqwc 5127
FrSkY X12S  终于…看到了中文 FRSKY,固件,2020款宝马x1,宝马x1要多少钱,宝马x5多少钱 作者:nMa1rxOqwc 2729
拿分走人,感谢楼主的奉献
x9d有没有啊楼主
估计x9d的屏幕不行

FrSky x12s中文固件

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=722179738&uk=3275565122&third=15         找一张空白的SD卡把文件解压缩到SD卡里,遥控器关机把卡装入,按右边黑色按键,就是拨轮中间的那个按键不要松然后开机就会自动写入固件,完成后关机再开机。祝大家刷的开心,玩的愉快哦
FrSkY X12S  终于…看到了中文 FRSKY,固件,2020款宝马x1,宝马x1要多少钱,宝马x5多少钱 作者:nMa1rxOqwc 7417
FrSkY X12S  终于…看到了中文 FRSKY,固件,2020款宝马x1,宝马x1要多少钱,宝马x5多少钱 作者:nMa1rxOqwc 5660
哎可怜我的软件不行啊
18sz什么时候出中文古剑啊?另外楼主x12s是触摸屏么?
loveyourei 发表于 2016-11-25 21:31 FrSkY X12S  终于…看到了中文 FRSKY,固件,2020款宝马x1,宝马x1要多少钱,宝马x5多少钱 作者:nMa1rxOqwc 4305
18sz什么时候出中文古剑啊?另外楼主x12s是触摸屏么?

不是触屏
nMa1rxOqwc 发表于 2016-11-25 21:41 FrSkY X12S  终于…看到了中文 FRSKY,固件,2020款宝马x1,宝马x1要多少钱,宝马x5多少钱 作者:loveyourei 4305
不是触屏

当初我就在这个和18sz之间犹豫。最后选择了18sz。然而并没有什么卵用。18sz在家里睡觉着。组了个穿越。飞了一次各种摔……最长一次留空时间1分钟……看来还是要练啊。
刚入x9d,要是有中文就好了
我也是x9d
loveyourei 发表于 2016-11-25 22:11 FrSkY X12S  终于…看到了中文 FRSKY,固件,2020款宝马x1,宝马x1要多少钱,宝马x5多少钱 作者:nMa1rxOqwc 7140
当初我就在这个和18sz之间犹豫。最后选择了18sz。然而并没有什么卵用。18sz在家里睡觉着。组了个穿越。飞 ...

18sz是好控!只是有很多功能现在你还用不上,等你接触的飞机种类多了,这些功能就不再是鸡肋了!那时你只会觉得通道不够用,功能不够多!
注定孤独终老 发表于 2016-11-25 23:16 FrSkY X12S  终于…看到了中文 FRSKY,固件,2020款宝马x1,宝马x1要多少钱,宝马x5多少钱 作者:nMa1rxOqwc 1711
我也是x9d

我也是刚用Frsky的控从入魔一直用扶他爸,X9D?你去OPENTx社区看看有没有中文固件…
nMa1rxOqwc 发表于 2016-11-25 23:28 FrSkY X12S  终于…看到了中文 FRSKY,固件,2020款宝马x1,宝马x1要多少钱,宝马x5多少钱 作者:注定孤独终老 1524
我也是刚用Frsky的控从入魔一直用扶他爸,X9D?你去OPENTx社区看看有没有中文固件…
...

我在x9d的群里没有看到说刷中文的,我去看看
注定孤独终老 发表于 2016-11-25 23:32 FrSkY X12S  终于…看到了中文 FRSKY,固件,2020款宝马x1,宝马x1要多少钱,宝马x5多少钱 作者:nMa1rxOqwc 3096
我在x9d的群里没有看到说刷中文的,我去看看

是社区不是群里,要翻墙
nMa1rxOqwc 发表于 2016-11-25 23:39 FrSkY X12S  终于…看到了中文 FRSKY,固件,2020款宝马x1,宝马x1要多少钱,宝马x5多少钱 作者:注定孤独终老 958
是社区不是群里,要翻墙

嗯嗯,我意思就是说群里没有我去社区看看
看起来好高档啊,,帮顶
FrSkY X12S  终于…看到了中文 FRSKY,固件,2020款宝马x1,宝马x1要多少钱,宝马x5多少钱 作者:wu_g_hua 1079 FrSkY X12S  终于…看到了中文 FRSKY,固件,2020款宝马x1,宝马x1要多少钱,宝马x5多少钱 作者:wu_g_hua 878
X12S刷中文固件后,出现死机情况,指示灯亮红灯不能开机,最后拆机拔电池解决问题。强烈建议厂家增加硬件复位开关。或者物理电源键。最好放出中文线刷固件。