模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1925查看 | 15回复

[DIY交流] 极光 彩灯 9x18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚学STC  别的单片机真心不会啊 在网上看到一个极光 的彩灯  好漂亮  想弄一个 stc 的源码 苦于自己的能力不够啊
大家不知道有兴趣 弄一个吗   发上来学习一下
有个原理图 是PIC 单片机的   极光 彩灯 9x18 彩灯有哪些,彩灯怎么做,什么的彩灯,彩灯的种类,led彩灯 作者:haiyanglin280 4021 极光9x18电路图-V2.pdf (408.84 KB, 下载次数: 6)
极光 彩灯 9x18 彩灯有哪些,彩灯怎么做,什么的彩灯,彩灯的种类,led彩灯 作者:haiyanglin280 4939

极光 彩灯 9x18 彩灯有哪些,彩灯怎么做,什么的彩灯,彩灯的种类,led彩灯 作者:haiyanglin280 455
极光 彩灯 9x18 彩灯有哪些,彩灯怎么做,什么的彩灯,彩灯的种类,led彩灯 作者:haiyanglin280 1642

极光 彩灯 9x18 彩灯有哪些,彩灯怎么做,什么的彩灯,彩灯的种类,led彩灯 作者:haiyanglin280 3769

相关帖子

漂亮,
漂亮!!!
安装在飞机上面挺好看的
路过,顶起来!
然并卵,
没啥用,不过淘宝有套件出售,
帮顶……
很多人都认为有钱才会有幸福的生活,幸福是可以用钱买到,钱可以买来爱情,可以买来梦想,可以买来舒适,可以买来安全感… 实际上等你真正变得特别有钱的时候你就会发现:“太他妈对了!!”
金属风暴 发表于 2016-12-2 20:46
很多人都认为有钱才会有幸福的生活,幸福是可以用钱买到,钱可以买来爱情,可以买来梦想,可以买来舒适,可 ...

呵呵 是不是有点跑题了~~
手艺不错,但是飞机上用着似乎不合适。
漂亮的
好漂亮  我也想弄一个
安装在飞机上面挺好看的