模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3511查看 | 23回复

就这样啥时候才能看屏飞啊,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
摄像头的角度也没有上扬一点,正前方摄像的,而且拍摄角度太小了,是不是应该升级摄像头,推荐一款性价比高一点的摄像头呗,

这张照片看出来,飞机摄像头角度好小啊,屏幕显示砖头到右边黑色裂缝这么点,这摄像头是不是太垃圾了了 ...

就这样啥时候才能看屏飞啊, 性价比高,摄像头,而且,拍摄 作者:myzb910106 4219

自制的支架怎么样

就这样啥时候才能看屏飞啊, 性价比高,摄像头,而且,拍摄 作者:myzb910106 2867

都在这了,感觉配置不行,有点low

就这样啥时候才能看屏飞啊, 性价比高,摄像头,而且,拍摄 作者:myzb910106 856
摄像头的角度调一下,毕竟飞起来飞机是有倾斜的。新手可以不用调的很斜。这架飞机炸完了就可以看屏幕飞了
楼上说的极是~~~
炸机是必然的
刚开始练习就把色相头微微上扬一点,买个广角色相头。就这样啥时候才能看屏飞啊, 性价比高,摄像头,而且,拍摄 作者:浅然之后 6864 就这样啥时候才能看屏飞啊, 性价比高,摄像头,而且,拍摄 作者:浅然之后 7205 就这样啥时候才能看屏飞啊, 性价比高,摄像头,而且,拍摄 作者:浅然之后 9487
623984385 发表于 2016-12-5 16:31
摄像头的角度调一下,毕竟飞起来飞机是有倾斜的。新手可以不用调的很斜。这架飞机炸完了就可以看屏幕飞了
...

呵呵,炸完比较模糊啊,炸炸修修,估计很难炸完,除非飞丢了

头一低飞的时候,看了一下屏幕几秒钟,果断撞墙了,处女炸
浅然之后 发表于 2016-12-5 17:08
刚开始练习就把色相头微微上扬一点,买个广角色相头。

是得换一个镜头
谁谁说玩穿越先玩模拟器,给我站出来我干死他
炸了就好了!!
路过,6666666
刚开始练习就把色相头微微上扬一点,买个广角色相头
帮顶……
上扬一点,不了不太
myzb910106 发表于 2016-12-5 17:32 就这样啥时候才能看屏飞啊, 性价比高,摄像头,而且,拍摄 作者:Mr-iuy 7603
头一低飞的时候,看了一下屏幕几秒钟,果断撞墙了,处女炸

慢慢练习
传说中的的 X 展架
慢慢来
太节约了,X展架都给你用来当脚架了,用心良苦啊,威武威武,很有用,随便说下,请看我的头像三秒,在看我的名字三秒,你会发现我记得我了。
顶顶顶顶
找个草坪飞,炸机损失小点