模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1891查看 | 13回复

请教一下固定翼APM控制高度机制!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT。。。
飞了很久的APM,从大胖到现在的天行者X8,
一直都是默认参数在飞,但是有一个问题,就是不管什么载机,APM返航模式时,飞机基本是依靠电机转速,也就是速度换取高度值,
因为中途我用过果子飞控,果子飞控在返航时,俯仰舵机参与了高度的保持,电机只是保持速度。

每次APM返航的时候,都会降低高度,然后电机狂赚,载机速度很快,然后利用速度来换取高度,所以每次返航都心惊胆战。
所以我在想,是否可以通过PID的调节,让俯仰舵机参与高度的保持?

虽然飞了很久的固定翼APM,但是对APM的PID一窍不通,特来请教!
帮顶……
论坛小喇叭 发表于 2016-12-5 19:56 请教一下固定翼APM控制高度机制!!! 固定翼,舵机,飞控,电机,APM 作者:鹰隼001 9588
顶贴是一种美德

你个破喇叭
调小自动驾驶油门,还有返航高度也可以自己设置的啊!
返航手动                                    
请教一下固定翼APM控制高度机制!!! 固定翼,舵机,飞控,电机,APM 作者:wu_g_hua 4162
是不是说apm 武将。 果子飞控文将。
没有这个功能吧
路过,顶起来!
的确是,返航油门很大,都调到50%转圈都是大油门
顶贴是一种美德
淡定,淡定,淡定……