模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5861查看 | 32回复

HC-06蓝牙模块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了贴也学习做了一个,成本低所以买了两个蓝牙HC 06从机模块。我的波特率默认9600,有个是1200。另一个我也一个个试波特率发送AT,哪个返回OK才知道的。AT命令和HC05主机蓝牙模块不同,图片上是HC06的AT指令,电脑和手机同时连接没发现有什么不兼容的一切正常,电脑可以改参数,手机解锁编航都正常。今天3级风飞了22分钟:)
HC-06蓝牙模块 蓝牙模块hc08,hc01蓝牙模块,蓝牙模块应用,蓝牙模块 作者:ONTOPxuxu 4290
HC-06蓝牙模块 蓝牙模块hc08,hc01蓝牙模块,蓝牙模块应用,蓝牙模块 作者:ONTOPxuxu 4675
HC-06蓝牙模块 蓝牙模块hc08,hc01蓝牙模块,蓝牙模块应用,蓝牙模块 作者:ONTOPxuxu 165
HC-06蓝牙模块 蓝牙模块hc08,hc01蓝牙模块,蓝牙模块应用,蓝牙模块 作者:ONTOPxuxu 5621
HC-06蓝牙模块 蓝牙模块hc08,hc01蓝牙模块,蓝牙模块应用,蓝牙模块 作者:ONTOPxuxu 1396
HC-06蓝牙模块 蓝牙模块hc08,hc01蓝牙模块,蓝牙模块应用,蓝牙模块 作者:ONTOPxuxu 3532
HC-06蓝牙模块 蓝牙模块hc08,hc01蓝牙模块,蓝牙模块应用,蓝牙模块 作者:ONTOPxuxu 5499
HC-06蓝牙模块 蓝牙模块hc08,hc01蓝牙模块,蓝牙模块应用,蓝牙模块 作者:ONTOPxuxu 1492
HC-06蓝牙模块 蓝牙模块hc08,hc01蓝牙模块,蓝牙模块应用,蓝牙模块 作者:ONTOPxuxu 5304
HC-06蓝牙模块 蓝牙模块hc08,hc01蓝牙模块,蓝牙模块应用,蓝牙模块 作者:ONTOPxuxu 291
两个hc06,一个插飞控上,另一个插电脑上?
日狗,我的按照跑跑的根本无法进入at命令
路过,666666
有你还有我 发表于 2016-12-6 16:55 HC-06蓝牙模块 蓝牙模块hc08,hc01蓝牙模块,蓝牙模块应用,蓝牙模块 作者:ONTOPxuxu 2068
两个hc06,一个插飞控上,另一个插电脑上?

没有,多买一个备用而已。
大帅蝈 发表于 2016-12-6 17:40 HC-06蓝牙模块 蓝牙模块hc08,hc01蓝牙模块,蓝牙模块应用,蓝牙模块 作者:ONTOPxuxu 9704
日狗,我的按照跑跑的根本无法进入at命令

蓝牙模块红灯快闪就是已经进入AT模式了,选对端口和波特率,数据位8,效验位None,停止位1,流控None。打AT命令记得换行,我用的友善助手有自动换行。但只有5项波特率选择,另一个比较多,但没有自动换行。
HC-06蓝牙模块 蓝牙模块hc08,hc01蓝牙模块,蓝牙模块应用,蓝牙模块 作者:ONTOPxuxu 1581
HC-06蓝牙模块 蓝牙模块hc08,hc01蓝牙模块,蓝牙模块应用,蓝牙模块 作者:ONTOPxuxu 9781
ONTOPxuxu 发表于 2016-12-6 18:34 HC-06蓝牙模块 蓝牙模块hc08,hc01蓝牙模块,蓝牙模块应用,蓝牙模块 作者:有你还有我 6425
没有,多买一个备用而已。

那你的飞控怎么和电脑通信?
一想就晓得,用哪个就连哪个。
HC-06蓝牙模块 蓝牙模块hc08,hc01蓝牙模块,蓝牙模块应用,蓝牙模块 作者:ONTOPxuxu 2874
HC-06蓝牙模块 蓝牙模块hc08,hc01蓝牙模块,蓝牙模块应用,蓝牙模块 作者:ONTOPxuxu 5542
然而还是没看懂这是什么神器~~~~~~~~~~~
帮顶。

ONTOPxuxu 发表于 2016-12-6 18:56 HC-06蓝牙模块 蓝牙模块hc08,hc01蓝牙模块,蓝牙模块应用,蓝牙模块 作者:有你还有我 6671
一想就晓得,用哪个就连哪个。

你不是只用一块蓝牙模块吗?一个蓝牙插飞控上,手机连飞控上的蓝牙,实现手机与飞控通讯。那你电脑没蓝牙,你的飞控怎么和电脑通讯?难道你的电脑自带蓝牙功能?
顶一个
楼主试过连电脑地面站不   改怎样设置,  我的连手机成功了  想试试连电脑端的
感谢楼主分享                              
路过,666666
高手在论坛
每当看到这种不知道说什么的帖子的时候,我就会把这段话复制上去,直接打路过两个字不光水贴还很枯燥,为了论坛积分不要落后太多所以我决定多黏贴,顺便说一下,看一下我的头像三秒,再看一下我的名字,你会发现你记得我了。
顶!!!!
还能这样
ONTOPxuxu 发表于 2016-12-6 18:48 HC-06蓝牙模块 蓝牙模块hc08,hc01蓝牙模块,蓝牙模块应用,蓝牙模块 作者:大帅蝈 1016
蓝牙模块红灯快闪就是已经进入AT模式了,选对端口和波特率,数据位8,效验位None,停止位1,流控None。打 ...

不是说一秒一闪才是进入at吗