模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6764查看 | 38回复

搞了只山狗,求助啊,视频线怎么焊接。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求最傻瓜的教程,万不能出错,最好是不用山狗电池的接法,四根线:红B+,黑B-,白AV+,绿AV-,求懂的不懂的朋友帮帮忙,出出主意
搞了只山狗,求助啊,视频线怎么焊接。。。 视频线,焊接 作者:myzb910106 4535

发射机,

搞了只山狗,求助啊,视频线怎么焊接。。。 视频线,焊接 作者:myzb910106 4985

就这玩意,四根线怎么接,我想不用山狗电池,用飞机供电,怎么接不会烧山狗?听说接错了会烧掉山狗,太恐怖 ...

搞了只山狗,求助啊,视频线怎么焊接。。。 视频线,焊接 作者:myzb910106 3339

原垃圾摄像头,是有一个3根线排线接着摄像头和发射机的,

搞了只山狗,求助啊,视频线怎么焊接。。。 视频线,焊接 作者:myzb910106 7802
买东西自己不看说明书的不耻下问,估计在论坛很难成长。。。。。
因为说明书里会有这几根线子的正负地线和信号线。这是机器决定的,不是线子决定的。你的是山寨狗,问卖狗的店家要说明书吧
記得是白色,把白,黄线搭一下图传信号线试,不会坏的
焊接的话 红B+是5V输入  黑B-是负极 白AV+是AV信号输出  绿AV-是信号负极
路过,顶起来!
多钱买的 这不是山山狗吗  抗震效果如何 试了吗?
顶一个
只用白的和黑的
b+接5v供电正极,b-接供电负极,av+接图传av in,或者osd的av in,av-接图传或者osd的gnd
看图说话
搞了只山狗,求助啊,视频线怎么焊接。。。 视频线,焊接 作者:嗷大喵 3216
白的是信号线,绿的是地线,剩下红色和黑色给相机充电用
路过·····························
山狗 穿越机 视频线???你是要搞哪样  都是山狗在上面录 你怎么还给接图传上

图传的,不是搞航拍  发表于 2016-12-8 09:29
山狗F68咋接呢?这个线在哪买啊?还是会送带我
楼主哪买的山狗我也想买
楼上正解。
线都买了,我就不信卖家不配说明书
buybuy163 发表于 2016-12-8 04:50
楼主哪买的山狗我也想买

淘宝相当多,过程便宜,几百块搞定
羡慕许仙曰过蛇 发表于 2016-12-8 07:55
线都买了,我就不信卖家不配说明书

说明很模糊,说了说明线,没说接哪才是5伏不烧相机