模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

75778查看 | 249回复

BLHeli_S SiLabs 开源资料,不断更新。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近比较忙,所以没有经常上来看,看到大家都这样热情很是欣慰,先放出一下基本资料。后续有空会不断更新。
由于论坛限制,所以BLHeli_S SiLabs是源码请大家网络自己下载。
编译好的文件和基本原理图,原理图的参数请按自己的要求调整,其中包括你所用的MOS的死区时间要通过更改*.INC配置文件修改后重新编译生成HEX文件。

按照原理图做PCB后烧录本文件可以正常使用。
如有不对的地方,请大神们指正!
提供PixRacer-ESC的PCB文件供大家参考学习。由于论坛限制文件大小所以上传不了,如有需要请联系goldsun698@qq.com索取。

PixRacer-ESC背面

BLHeli_S SiLabs 开源资料,不断更新。 开源,PIX,PCB,BLheli,死区时间 作者:juzhen 7232

PixRacer-ESC正面

BLHeli_S SiLabs 开源资料,不断更新。 开源,PIX,PCB,BLheli,死区时间 作者:juzhen 9889

BLHeli_S SiLabs.pdf

137.23 KB, 下载次数: 511, 下载积分: 牛币 -10

通用版原理图

C_H_10_REV16_4.rar

5.49 KB, 下载次数: 225, 下载积分: 牛币 -10

C版本

谢谢楼主的分享。
看见大家都在分享,我也来凑个热闹,其实我什么都看不懂
方便给大家一个云盘链接谢谢
看不懂。。
帮顶……
谢谢,先项了再说!
这么复杂,一般人也做不了啊
zjy7870477 发表于 2016-12-8 21:10 BLHeli_S SiLabs 开源资料,不断更新。 开源,PIX,PCB,BLheli,死区时间 作者:juzhen 8683
这么复杂,一般人也做不了啊

这个是4合1版本的,你可以只做单个的,原理一样的。

电调吗
感谢楼主分享                              
juzhen 发表于 2016-12-8 21:15 BLHeli_S SiLabs 开源资料,不断更新。 开源,PIX,PCB,BLheli,死区时间 作者:zjy7870477 5611
这个是4合1版本的,你可以只做单个的,原理一样的。

没有这个能力啊
验证过好用吗
四层板                                
就不能转成3D的查看
出板子吧  这样大家做起来会有兴趣
看见大家都在分享,我也来凑个热闹,其实我什么都看不懂
mark,有空再研究,谢谢分享!