模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8412查看 | 48回复

史上最耐操的大力xr215 plus 。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不吹不黑史上最耐操的xr215。
前顶板加强,接收机天线孔固定方式变更。
前下底板加强,全覆盖底部前段延伸至中段。
中心pcb板加强底板,有效防止pcb断裂。
追加两层侧板,上下承重加强
尾部图传天线固定方式变更,更方便拆装。
孔位精准,超级耐炸,使用1.5碳板重量多20g左右。

xr215 plus由于结构的不合理,
导致上板断4次,下板断2次 pcb板断裂一次,
bb响 电容 osd都炸过。绝逼操蛋的不行。

跟大力也联系过,然后就恩啊哦啊的什么设计要时间,生产要时间等等,求人不如求己啊。史上最耐操的大力xr215 plus 。 天线,图传,接收机,xr对比8plus,8plus和xr 作者:瞳丶 261

史上最耐操的大力xr215 plus 。 天线,图传,接收机,xr对比8plus,8plus和xr 作者:瞳丶 9552
史上最耐操的大力xr215 plus 。 天线,图传,接收机,xr对比8plus,8plus和xr 作者:瞳丶 9061
史上最耐操的大力xr215 plus 。 天线,图传,接收机,xr对比8plus,8plus和xr 作者:瞳丶 190
史上最耐操的大力xr215 plus 。 天线,图传,接收机,xr对比8plus,8plus和xr 作者:瞳丶 8000
史上最耐操的大力xr215 plus 。 天线,图传,接收机,xr对比8plus,8plus和xr 作者:瞳丶 5399
史上最耐操的大力xr215 plus 。 天线,图传,接收机,xr对比8plus,8plus和xr 作者:瞳丶 6062
史上最耐操的大力xr215 plus 。 天线,图传,接收机,xr对比8plus,8plus和xr 作者:瞳丶 6929
史上最耐操的大力xr215 plus 。 天线,图传,接收机,xr对比8plus,8plus和xr 作者:瞳丶 7166
请问楼主,碳板的加工去哪找?
回复 支持 1 反对 0

楼主好功力!

楼主好功力!

楼主好功力!

路过帮顶
回复 支持 0 反对 1

路过帮顶

路过帮顶

路过帮顶

我觉得大鸡的215和大力的220都相当抗操  我的都炸的地板的螺丝都快磨平了,机架还一样杠杠的

顶贴是一种美德

高手 他生产了那么多 不可能为了几个人的反馈就换代 导致库存 利益 利益 利益
顶一个
路过,666666
改版费用不少
不赖,不知道实际效果如何?
不错,
看起来  不错               
老版的215就很耐炸呀   撞铁门   撞木门   撞石头    都没问题呀  
路过6666666666
顶一顶
高手 他生产了那么多 不可能为了几个人的反馈就换代 导致库存 利益 利益 利益
整机那么漂亮机臂怎么弄得那么丑
toooo477 发表于 2016-12-9 10:04 史上最耐操的大力xr215 plus 。 天线,图传,接收机,xr对比8plus,8plus和xr 作者:瞳丶 1271
整机那么漂亮机臂怎么弄得那么丑

本来有上色的,然后又换过机臂,懒得管了,史上最耐操的大力xr215 plus 。 天线,图传,接收机,xr对比8plus,8plus和xr 作者:瞳丶 7785

不是。还不如用电调盒,简洁。  详情 回复 发表于 2016-12-9 23:37
bon69 发表于 2016-12-9 06:53 史上最耐操的大力xr215 plus 。 天线,图传,接收机,xr对比8plus,8plus和xr 作者:瞳丶 571
...

有可能是,倒是这不算换代啊,增强件,在原本机架上加东西。原版的就上板动了。史上最耐操的大力xr215 plus 。 天线,图传,接收机,xr对比8plus,8plus和xr 作者:瞳丶 4113
武杰杰 发表于 2016-12-9 07:16 史上最耐操的大力xr215 plus 。 天线,图传,接收机,xr对比8plus,8plus和xr 作者:瞳丶 3399
改版费用不少

还好吧,打板的钱在那史上最耐操的大力xr215 plus 。 天线,图传,接收机,xr对比8plus,8plus和xr 作者:瞳丶 2556
深爱 发表于 2016-12-9 07:36 史上最耐操的大力xr215 plus 。 天线,图传,接收机,xr对比8plus,8plus和xr 作者:瞳丶 4632
不赖,不知道实际效果如何?

强的不行史上最耐操的大力xr215 plus 。 天线,图传,接收机,xr对比8plus,8plus和xr 作者:瞳丶 114
kslikui 发表于 2016-12-9 08:56 史上最耐操的大力xr215 plus 。 天线,图传,接收机,xr对比8plus,8plus和xr 作者:瞳丶 4698
老版的215就很耐炸呀   撞铁门   撞木门   撞石头    都没问题呀

没用过老版的史上最耐操的大力xr215 plus 。 天线,图传,接收机,xr对比8plus,8plus和xr 作者:瞳丶 9788

耐操牺牲时间。。。。