模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5723查看 | 25回复

跟风买了个C1,今天破处,第一次飞飞翼,第一次装摄像头飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前几天买了个C1,昨天晚上忙着装好了,又给练了好久的冲浪者装上摄像头和图传,一大早就去练习飞了,好激动有么有
跟风买了个C1,今天破处,第一次飞飞翼,第一次装摄像头飞 天气,摄像头 作者:hbn210 4055 跟风买了个C1,今天破处,第一次飞飞翼,第一次装摄像头飞 天气,摄像头 作者:hbn210 5570 跟风买了个C1,今天破处,第一次飞飞翼,第一次装摄像头飞 天气,摄像头 作者:hbn210 355 跟风买了个C1,今天破处,第一次飞飞翼,第一次装摄像头飞 天气,摄像头 作者:hbn210 9298
用鹰眼接收DVR录了段,稍后传上来,想上个高级的带OSD的飞控,这样可以练习FPV,请教高手哪款合适,我看中arkbird osd和U2SG了,后者便宜我想入
说下C1,2212,KV1400,8寸桨,用的3S2200的电池,迎风飞的时候会上下抖动,我用的A3自稳,顺风就没事,这是神么情况,感度高了吗?A3的感度怎么调合适,我不会用

为你顶贴
顶一个
厉害了
好玩好玩跟风买了个C1,今天破处,第一次飞飞翼,第一次装摄像头飞 天气,摄像头 作者:Soar 9796
路过,66666666
顶贴是一种美德

飞机几米?
路过帮顶
小冰 发表于 2016-12-10 14:32 跟风买了个C1,今天破处,第一次飞飞翼,第一次装摄像头飞 天气,摄像头 作者:hbn210 5714
飞机几米?

C1空机208一套,真的很好飞,我第一次玩无尾三角翼,三块电池玩了一上午,降落时只碰到两次失速尾旋
hbn210 发表于 2016-12-10 15:11 跟风买了个C1,今天破处,第一次飞飞翼,第一次装摄像头飞 天气,摄像头 作者:小冰 8920
C1空机208一套,真的很好飞,我第一次玩无尾三角翼,三块电池玩了一上午,降落时只碰到两次失速尾旋
...

好价好机,支持!
不错不错,
顶顶顶顶顶顶顶顶
c1一块2200能压住头
喜欢飞翼。
a控挺好的,我弄的果子,放弃了a控。
頂,C1好飛耐炸,癟了洗熱水澡,恢復七七八八。
路过看看