模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6494查看 | 21回复

foxeer 1190自带的osd电压显示没有了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

foxxer hs1190 自带的osd电压显示昨天刚装好的时候都好都还显示在下面 ,今天不知道怎么就没了,不知道是不是被我隐藏了,怎么显示出来?调参界面都能打开,里面找了很久也没有相应选项
foxeer 1190自带的osd电压显示没有了 foxeer mix,foxeer弹弓一代,foxeer官网,foxeer软件,foxeer图传 作者:Deuce同学 9804
foxeer 1190自带的osd电压显示没有了 foxeer mix,foxeer弹弓一代,foxeer官网,foxeer软件,foxeer图传 作者:Deuce同学 1896
foxeer 1190自带的osd电压显示没有了 foxeer mix,foxeer弹弓一代,foxeer官网,foxeer软件,foxeer图传 作者:Deuce同学 3858

##@9楼说的对!我研究了一晚上,最后是长按面板上键(top),简直无力吐槽那个按键,不知道是我的不灵还是怎么回事,按了很久,建议大家多按一会儿,或者换各种姿势尝试,最后终于出现了一个界面,可以改名字和显示的,把OFF改成ON即可显示!忘记拍照片了。。。。。一句话用各种姿势长按上键有惊喜!
我的也出现了这样的问题 复位也不显示
路过,666666666
不懂帮顶                                                
插调参板,长按上键
找售后
插调参板,上电后长按上键。就能看到一个不一样的界面可以设置电压时间等
foxeer 1190自带的osd电压显示没有了 foxeer mix,foxeer弹弓一代,foxeer官网,foxeer软件,foxeer图传 作者:多云 2553
路过(>﹏<)6666666
已经被完美解决了???
这个不懂了
yaozicao 发表于 2016-12-13 07:52
已经被完美解决了???

看9楼
哇 居然还能这样········还带长按的········
jon 发表于 2016-12-13 09:27
哇 居然还能这样········还带长按的········

上下左右 四个键长按都有界面  就是我的感觉很不灵 得各种姿势
Deuce同学 发表于 2016-12-13 09:42
上下左右 四个键长按都有界面  就是我的感觉很不灵 得各种姿势

谢谢 我待会去试试
请问这个摄像头怎样接线才能显示电压 我用的3s动力电池
xleo1990 发表于 2016-12-13 12:27 foxeer 1190自带的osd电压显示没有了 foxeer mix,foxeer弹弓一代,foxeer官网,foxeer软件,foxeer图传 作者:Deuce同学 4657
请问这个摄像头怎样接线才能显示电压 我用的3s动力电池

红-分电板vcc,黑-分电板GND,黄-图传信号,绿-图传音频或者不接,白、黑是osd调参不用管,最后一根蓝色的我没接。就这样,据说大油门可能会有干扰我还没测,如果有干扰我就准备红色接到12V,蓝色接Vcc这样应该也行
拿分走人
这是V1 还是V2的呀
- -太好了· ·我正找办法关了呢 ·还嫌碍眼