模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3376查看 | 19回复

富斯i6刷10通成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

富斯i6刷10通成功 富斯,福斯i6s刷中文 作者:achea 7278

富斯i6刷10通成功 富斯,福斯i6s刷中文 作者:achea 9457

富斯i6刷10通成功 富斯,福斯i6s刷中文 作者:achea 8094
恭喜啊
赞一个,是不是有神控的赶脚?
感觉最成功的是增加的4个通道,可以两个用于5,6通道旋钮,其他用于开关,控上的开关旋钮正好.这样增加的通道可以用于云台相机.另外一个惊喜是电压检测,可以设置和指定监控电压.原机的监控完全是虚设,原来那个5V本来就是稳压的,监控就没有意义.
路过。。
我也刷机成功,怎么用PPM和ibus知道吗,交流下
路过,顶一个
顶                                                            
接收机不管吗
顶一个
路过                                                   
帮你赞一个。
刷成10通道真的可以输出10通道吗?我听说输出还是6通道呢?
肯定是10通道了,但你原来的接收机是6通的,所以你需要换一个10通接收.
功率还是太小了
我也想刷个10通道来玩一下,之前有看到过固件,现在不知道那里去找了,请楼主发个链接,让我也刷一个体验一下呗
deng 发表于 2016-12-21 15:07
我也想刷个10通道来玩一下,之前有看到过固件,现在不知道那里去找了,请楼主发个链接,让我也刷一个体验一 ...

https://github.com/benb0jangles/FlySky-i6-Mod-/blob/master/10ch%20Mod%20i6%20Updater/10ch_MOD_i6_Programmer_V1_5/10ch_MOD_i6_Programmer_V1_5.exe

原程序地址
2015的固件 怎么没法调日本手呢  大神帮帮忙  在线等  需要刷固件还是怎么办?
刷完十通以后还可以像原版的一样和ia6接收机对频吗