模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

12759查看 | 57回复

遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我觉得吧,好多东西都是慢慢来的,比如说遥控器,所有都玩过才知道还是贵的有手感,,,
遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 5692
上图就是基于萝莉控2代或者3代12864屏幕的控外壳,
基于萝莉控三代内测版(体感飞行)的控外壳,使用了天地飞6摇杆和4.3寸液晶屏,
遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 7403
遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 6321
萝莉3代正式版,其实只是对内测版做了修改,设计了卡扣安装,和螺丝锁定,
遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 4959
遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 2894
基于萝莉的终极版,我觉得没正式版好看,这一版做完就停止做这个了,主要4.3寸屏太小!天6摇杆手感确实不咋样,,,
遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 8025
遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 5522
最新opentx控, 5寸好亮雪花屏,拆的DJI遥控器的摇杆,研究了10多个遥控器(天地飞,at9,futaba14sg,AEE科技,华科尔,fs6,mc6,德国bat64,dji悟,德国mc32,JR xg,昊翔,玩具ufo,等)和基本淘宝所有一体控的外观,布置,耗时一个多月。
遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 4929
遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 5699
遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 7042
遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 5427
遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 56
遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:悠牧人 9317 遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:悠牧人 753
猜一下这些事哪个遥控器
遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 7805
遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 9600
遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 7647
遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 2091

这个像是d10  详情 回复 发表于 2016-12-20 12:38
遥控器制作教程,楼主,楼主,楼主
这个类?
遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 7028
遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 8299
楼主楼主,那个遥控器为什么要三根天线?有什么别的用意么?
遥控器又帅气 又霸气遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:164281221 8112 遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:164281221 240 遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:164281221 9267 遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:164281221 7726 遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:164281221 1742
碳板做吧
Sam792395 发表于 2016-12-19 11:04 遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 6687
楼主楼主,那个遥控器为什么要三根天线?有什么别的用意么?

功率大!
boosff 发表于 2016-12-19 09:43 遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 8309
遥控器制作教程,楼主,楼主,楼主

明天,别着急
螺丝 发表于 2016-12-19 12:25 遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 7863
碳板做吧

黑色纤维板,
张东051 发表于 2016-12-19 09:31 遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:不会飞的蚊子 7751
最新opentx控, 5寸好亮雪花屏,拆的DJI遥控器的摇杆,研究了10多个遥控器(天地飞,at9,futaba14sg,AEE ...

期待这个的正式版,现在的配色太渣,外形真的不错了
有些是三D打印的吧
wcdsxm 发表于 2016-12-19 18:38 遥控器的外观设计(明天上传图纸和制作方法) 遥控器,图纸 作者:张东051 3707
有些是三D打印的吧

肯定的。3D还是很方便的