模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3787查看 | 27回复

Arkbird1.2G十字平板天线以色列模友Moti拉距测试视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近收到了Arkbird的1.2G十字平板天线(左旋极化)进行评测,我们决定通过飞行测试来检验它的性能。
在这个测试中,我们使用一架裹好套管的XUAV talon飞机,信号频段是1240Mhz。给talon飞机上的图传配套使用天线原本是IBCRAZY家的十字平板天线,那个也是左旋极化的。
好的,调试好飞机,戴好FPV航模眼镜,启动飞机,让它一直飞到大海,尽管飞行期间出现了一些小问题,但总的来说,信号是非常的清晰,天线工作的很好。
Arkbird1.2G十字平板天线以色列模友Moti拉距测试视频 以色列,平板 作者:大河向东流 8246
从上方图片中你可以看到,飞行录像中的图像是非常高清的!(图片右上角有一个小的OSD画面)。说真的,这和我们之前的IBCrazy天线效果是一样的好。在飞了15KM之后,我们决定让飞机返航,就这样,飞行测试结束了。
Arkbird1.2G十字平板天线以色列模友Moti拉距测试视频 以色列,平板 作者:大河向东流 5056
最后那张图片上你可以看到这款天线外观设计是非常棒的,不过我们没法对天线的内部结构进行评价,因为Arkbird用了黑色的塑料将内部的十字天线密封保护起来了。
Arkbird1.2G十字平板天线以色列模友Moti拉距测试视频 以色列,平板 作者:大河向东流 1522
总的来说,我们认为这款天线性能很好,如果你们在寻找远距离FPV天线,我们推荐使用这款Arkbird十字平板天线。

Arkbird1.2G十字平板天线以色列模友Moti拉距测试视频链接

欢迎发帖交流,不要带其他论坛链接
Arkbird1.2G十字平板天线以色列模友Moti拉距测试视频
路过,帮顶( ̄▽ ̄)

翔云 发表于 2016-12-27 14:02
欢迎发帖交流,不要带其他论坛链接

之前链接发错了,不知道怎么删了重发?
大河向东流 发表于 2016-12-27 15:05 Arkbird1.2G十字平板天线以色列模友Moti拉距测试视频 以色列,平板 作者:飞来峰 3692
之前链接发错了,不知道怎么删了重发?

已经帮你修改,欢迎交流技术
翔云 发表于 2016-12-27 15:07
已经帮你修改,欢迎交流技术

谢谢哈!可以帮我把视频链接添加在刚刚顶上删除的那个错误链接那吗?
顶贴是一种美德
good,顶
不错不错 拉距多少呢
感谢楼主分享                              
视频画中画怎么做出来的?
300~800米干扰严重,载机的平衡标定也没做好。地平线显示俯冲,高度却没有下降。
15公里,好厉害
不错
有多远啊?
估计很贵