模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2176查看 | 17回复

[已解决] 9元esky接收模块怎么用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
能不能把罗丽接收程序添加上舵机程序,这样就能玩小型室内飞机了。两路舵机,两路电调
9元esky接收模块怎么用? 舵机,电调 作者:sunybj 8355
9元esky接收模块怎么用? 舵机,电调 作者:sunybj 7812
9元esky接收模块怎么用? 舵机,电调 作者:sunybj 7539
9元esky接收模块怎么用? 舵机,电调 作者:sunybj 4834
9元esky接收模块怎么用? 舵机,电调 作者:sunybj 9548
9元esky接收模块怎么用? 舵机,电调 作者:sunybj 8712
9元esky接收模块怎么用? 舵机,电调 作者:sunybj 4353
9元esky接收模块怎么用? 舵机,电调 作者:sunybj 9484
这个可以用吗

厉害6666
666666,看来楼主得自己开发了!
昨天已经被我拆坏了一个,吹单片机的时候温度有点高,把小舵机的齿轮搞坏一个!

不会写程序啊,没法搞
路过帮顶。
不懂 帮顶                             
没办法了,用飞线大法,飞一片408和两个废舵机控制板上去。
淘宝卖家那好像下架没卖了,群里的朋友说无线模块没法匹配萝莉控
iamchenda 发表于 2017-1-5 21:07 9元esky接收模块怎么用? 舵机,电调 作者:sunybj 1961
淘宝卖家那好像下架没卖了,群里的朋友说无线模块没法匹配萝莉控

哈哈,没法用也是我测试出来的,估计是速率问题
sunybj 发表于 2017-1-6 07:50 9元esky接收模块怎么用? 舵机,电调 作者:iamchenda 4819
哈哈,没法用也是我测试出来的,估计是速率问题

9元esky接收模块怎么用? 舵机,电调 作者:iamchenda 1770
目前小舵机使用基本正常
已用此接收改玩具遥控车啦9元esky接收模块怎么用? 舵机,电调 作者:shiningghq 3526
此接收舵机行程较短,把舵机端口飞线引出接上五线舵机,可以改比例遥控车玩