模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2984查看 | 19回复

[已解决] 求萝莉大大的单片机课程用的电子元件清单,或者后续材...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       自从看了萝莉大大教程,心中激动无比,就想马上开始跟上萝莉大大的脚本,可是对于小小白的我,连选择电烙铁都不知道是用30W 40W 50W(商店的收货员用奇怪的眼神看我)自从看了萝莉大大的第一课《七色光芒》 彩色灯光控制器   
我就在淘宝上查找第一个所要用到的电子元件,虽然这些电子元件单价很便宜,由于较为分散邮费成本就不太合算了(也可能刚接触,平时网购也不多)

之后我又大致的浏览了一下后续课程所要用到的电子元件,给我感觉要想跟上萝莉大大课程,就首先要有耐心的把材料集齐。
所以在这里我要求助论坛里的前辈们@我爱萝丽爱萝丽 能不能先给出能够用一段时间的电子元件材料清单(节省邮费),最好是后续课程可能用到也列出一个表格。
最后问下怎样在一家或者两家店里集齐材料啊?给推荐下吧
@我爱萝丽爱萝丽
顶贴是一种美德!
育松电子   烙铁建议用936焊台 几十块 可以调节温度  
深圳优信电子,也不错
顶一下楼主
上白度
厉害   

厉害
q2MxeW4fg6 发表于 2017-1-2 21:45
深圳优信电子,也不错

问过了,要买500块才包邮
炸香机 发表于 2017-1-2 21:40
育松电子   烙铁建议用936焊台 几十块 可以调节温度

两元店的电烙铁可以用吗
细雪带风 发表于 2017-1-3 07:07 求萝莉大大的单片机课程用的电子元件清单,或者后续材... 萝莉,灯光控制器,电子元件,单片机,淘宝 作者:海浪淘沙 579
问过了,要买500块才包邮

钦源盛数码专营店免邮
育松电子,深圳优信电子,钦源盛数码专营店,我都买过东西。给你点建议,你要是想长时间玩电子,电烙铁必须用焊台,推荐936,经济实惠,普通烙铁还是算了。没有目标的话,买原件包,例如电阻包、电容包,这是最最常用的。其他的就看具体需求了。萝莉的东西我没做过,但是看过,貌似也不难买,在坛友推荐的这几个店里,估计都能买齐。
细雪带风 发表于 2017-1-3 07:07
两元店的电烙铁可以用吗

不能  没两天就坏了                           
路过帮顶
加油,一起努力。我也是刚开始