模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1127查看 | 14回复

关于罗盘数据问题请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来来来,大神指点一下。这个是马达已经在工作的时候的罗盘数据,这样可以用吗?会不会干扰太大,静态的数据很好,数据也对,马达启动后会有这样的干扰,但改变航向还是数据有相应的变化,有没有哪位大神调试过,这样的数据能用不?
关于罗盘数据问题请教 马达,实用罗盘,罗盘专卖,自动罗盘 作者:juzhen 5517
顶贴是一种美德!
顶贴是一种美德!
几乎没干扰!
顶一个
罗盘距离远一点。
帮顶                             
已经知道答案了!有干扰,不过不是很大而已。实际测试这个干扰会影响航向角5度左右,但干扰是稳定的,就是说可以通过算法来弥补这个干扰误差。看再优化一下PCB能尽量减少这个干扰不。
gdf0001 发表于 2017-1-2 21:31 关于罗盘数据问题请教 马达,实用罗盘,罗盘专卖,自动罗盘 作者:juzhen 4093
罗盘距离远一点。

这个就是我的那个全能飞控呀!
罗盘也是放在主板上的。如果不整合4合1高速电调应该一点问题都没有,主要是马达工作了,主板通过电流大了,才会产生磁干扰。我再优化一下PCB看看行不。
关于罗盘数据问题请教 马达,实用罗盘,罗盘专卖,自动罗盘 作者:juzhen 4071
关于罗盘数据问题请教 马达,实用罗盘,罗盘专卖,自动罗盘 作者:juzhen 3580
关于罗盘数据问题请教 马达,实用罗盘,罗盘专卖,自动罗盘 作者:juzhen 5270
不懂  我的今天也出问题了
顶帖是一种美德
路过帮顶
帮顶 ……