模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1568查看 | 15回复

华科D7E控通道映射

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位帮个忙 实在是晕了 前一阵入手室内空心杯 又在其他家拍了华科D7E控 空心杯飞控在论坛里有好多讲解 现在和电脑连接调参都已弄的差不多了 就是这款华科D7E控的通道映射搞的我是直发蒙 大家看图吧 有懂的帮给详细讲解一下 在此万分感谢了
华科D7E控通道映射 飞控,cGMP门控通道 作者:机器骆驼 3209
华科D7E控通道映射 飞控,cGMP门控通道 作者:机器骆驼 8321
现在都映射到油门通道 怎么改也不行
devo7路过 不懂
看不懂
哈哈 问题解决了 就是在“通道设置”基本选项里设置一下就可以了 而我一直在长按“R+排序”里设置 弄的好乱 谢谢大家
搞定就好,d7e挺简单的,多摸索下就好
祝你爽飞
路过,帮顶→_→
不懂帮顶,给力固件飘过
机器骆驼 发表于 2017-1-4 21:35 华科D7E控通道映射 飞控,cGMP门控通道 作者:wcq12 1704
现在都映射到油门通道 怎么改也不行

和我的一样!买了个DSM2接收机我D7e一直刷了m大的固件在用!搞了两三天通道都乱的 映射不过来!!最后把DSM2卫星机给退了!现在还不知道用那个接收机!!!!

wcq12 发表于 2017-1-6 10:39 华科D7E控通道映射 飞控,cGMP门控通道 作者:机器骆驼 1780
和我的一样!买了个DSM2接收机我D7e一直刷了m大的固件在用!搞了两三天通道都乱的 映射不过来!!最后把D ...

虽然映射现在我弄清楚了 但是现在开控四轴无反应 不知道是森马情况 该设置该连接CF调参统统都走一遍 就是无反应
刷的什么固件?
如果刷d大5.0的不用换里面芯片,就可以支持中文了