模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1484查看 | 17回复

2017-鸡(机)年纳福 成都团拜会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的模友们:
相逢是缘分,聚会是惜缘。新的一年即将开启,无论你在忙工作,还是忙约会,请抽出一点点时间,带着一份温情、一份真诚、一份感动,趁着这不太寒冷的腊月,让我们聚在一起HIGH起来,共同点燃我们心中的激情和对模型的热爱吧!来吧!欢迎参加本次聚会!期待着你们的到来!
为了确保此次聚会的顺利进行,让大家能够在短暂的聚会时光中尽情享受欢乐的时光,结识有缘的朋友,分享彼此的欢乐,特拟订本活动方案。

一、聚会的原则:
1、坚持自行自愿原则。2、坚持费用AA制原则。¥100/人
3、坚持财务公开原则。4、坚持欢乐第一原则。
二、聚会时间及地点  
时间:2017年1月15日13:00 地点:(包江桥国际机场)
三、活动安排:
13:00 包江桥集合、各展身手,翱翔蓝天。
18:00 巴蜀崽火锅(琉璃店)聚会就餐,为了吧本活动推动到最高潮,特意开启有奖抽奖环节!100%中奖(各类航模用品)
事后若还有未尽兴的朋友,事后在谈论后续节目!

联系人:嗷大喵:企鹅:505616437

欢迎大家踊跃参与
2017-鸡(机)年纳福 成都团拜会 成都 作者:嗷大喵 7761
2017-鸡(机)年纳福 成都团拜会 成都 作者:嗷大喵 7597
2017-鸡(机)年纳福 成都团拜会 成都 作者:嗷大喵 7468
2017-鸡(机)年纳福 成都团拜会 成都 作者:嗷大喵 9904
2017-鸡(机)年纳福 成都团拜会 成都 作者:嗷大喵 7701
2017-鸡(机)年纳福 成都团拜会 成都 作者:嗷大喵 3828

顶顶顶
好活动,顶起来
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2017-鸡(机)年纳福 成都团拜会 成都 作者:LegendFly 1544 新年新气象
顶起顶起
牛人啊,我想抱下喷子的大腿一下,javascript:void(0)javascript:void(0)
一堆米物啊,还发展了个女模有,这是最大的成功啊。

小布 发表于 2017-1-7 21:07 2017-鸡(机)年纳福 成都团拜会 成都 作者:李火锅 8883
一堆米物啊,还发展了个女模有,这是最大的成功啊。

多半家属吧
顶一下楼主
好多涵道机                           
那时候我回家了。。。
不错,有涡喷没
土豪啊。。。。。。
2017-鸡(机)年纳福 成都团拜会 成都 作者:川师鲤鱼 9012 2017-鸡(机)年纳福 成都团拜会 成都 作者:川师鲤鱼 2046 2017-鸡(机)年纳福 成都团拜会 成都 作者:川师鲤鱼 6512 2017-鸡(机)年纳福 成都团拜会 成都 作者:川师鲤鱼 7592
好么!摩友大聚会。
再次帮顶