模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6090查看 | 19回复

图传接收和显示器合成一体机diy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看网上有卖的显示器图传接收一体机,我之前买的不是一体的,用着很麻烦,飞飞机要拿一大堆东西,也看网上有人把图传接收和显示器合并的,就自己把机子拆开试试了。
图传接收和显示器合成一体机diy 显示器,一体机 作者:renwei 1682 图传接收和显示器合成一体机diy 显示器,一体机 作者:renwei 6658

图传拆了是这个样子,最后拍的照片。
图传接收和显示器合成一体机diy 显示器,一体机 作者:renwei 6487
显示其内部构造。
接下来完成第一步:需要做的就是把接收器和显示器的电源合并引出去,如下图:
图传接收和显示器合成一体机diy 显示器,一体机 作者:renwei 3067 图传接收和显示器合成一体机diy 显示器,一体机 作者:renwei 8037 图传接收和显示器合成一体机diy 显示器,一体机 作者:renwei 3034

第二步:把接收器的视频线(黄线)和显示器的视频线(白线)连起来,
图传接收和显示器合成一体机diy 显示器,一体机 作者:renwei 4439

下图是最终效果
图传接收和显示器合成一体机diy 显示器,一体机 作者:renwei 6058
线的连接就完成了,接下来是安装,需要在显示器壳上钻孔让接收器的天线和按钮露出来:
图传接收和显示器合成一体机diy 显示器,一体机 作者:renwei 1035 图传接收和显示器合成一体机diy 显示器,一体机 作者:renwei 177 图传接收和显示器合成一体机diy 显示器,一体机 作者:renwei 9678

安装天线,最终效果下图:
图传接收和显示器合成一体机diy 显示器,一体机 作者:renwei 2453
:显示效果:
图传接收和显示器合成一体机diy 显示器,一体机 作者:renwei 7667
完工。没有什么创意,就是实践一下,感觉有用就点赞。记得关注!
线不够简洁,控开得太丑了,你可以用锉刀慢慢挫
沈淼章 发表于 2017-1-15 12:53
线不够简洁,控开得太丑了,你可以用锉刀慢慢挫

我用电烙铁烙的,快
楼主你这样弄,和控离得近,没有干扰吗?
gdf0001 发表于 2017-1-15 14:18 图传接收和显示器合成一体机diy 显示器,一体机 作者:renwei 9455

和控没有关系呀,也不会影响的,现在的显示器都是一体的,他俩的频率不一样
吊吊的
可以啦,以前我也改了一个,现在买了一体屏和眼镜了
路过,帮顶→_→
zhangyiyun2014 发表于 2017-1-15 20:27 图传接收和显示器合成一体机diy 显示器,一体机 作者:renwei 9132
可以啦,以前我也改了一个,现在买了一体屏和眼镜了

初级阶段,改成一体但是视频效果本身不好,
gdf0001 发表于 2017-1-15 14:18 图传接收和显示器合成一体机diy 显示器,一体机 作者:renwei 5010

和控没关系,再说频率不一样的
这个是个趋势
高深莫测。
解决实际问题的方法
不错不错。
楼主你接收机的两个AV孔引出来的红线跟黑线是电源线并联到屏幕上供电吗。??
不错不错 帮顶
人才啊,利害,手工一流
图传接收和显示器合成一体机diy 显示器,一体机 作者:eason爹 7794 图传接收和显示器合成一体机diy 显示器,一体机 作者:eason爹 9518
顶一个!
好手艺!