模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7428查看 | 26回复

为尊严而生..开工制作向真歼十 图纸务虚卢先生 涂装瞎改法拉利

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1月17日

为尊严而生..开工制作向真歼十  图纸务虚卢先生 涂装瞎改法拉利 图纸,歼十原型机,歼十一b,歼十一,歼十六 作者:QQ3516969 3429
为尊严而生..开工制作向真歼十  图纸务虚卢先生 涂装瞎改法拉利 图纸,歼十原型机,歼十一b,歼十一,歼十六 作者:QQ3516969 5687
一晚上撸了七节,特别喜欢这个设计,不追求速度,要求扎实
材料:五毫米魔板 泡沫胶  车贴未覆膜
特别说说车贴的优点,很黏好贴合,永久不褪色,缺点是没覆膜的感觉是磨砂,没有光泽度,也不算缺点吧,没膜的话龙骨需要加大一点点,车贴没膜一拉就变长撑不住所以有点大
图上的胶带为了固定,全部做好之后用酒精去除胶痕,接缝处用红色备份车贴美缝,手工做的好处
陶冶身心 锻炼小脑 省钱 成就感
为尊严而生..开工制作向真歼十  图纸务虚卢先生 涂装瞎改法拉利 图纸,歼十原型机,歼十一b,歼十一,歼十六 作者:QQ3516969 2075
为尊严而生..开工制作向真歼十  图纸务虚卢先生 涂装瞎改法拉利 图纸,歼十原型机,歼十一b,歼十一,歼十六 作者:QQ3516969 1551
为尊严而生..开工制作向真歼十  图纸务虚卢先生 涂装瞎改法拉利 图纸,歼十原型机,歼十一b,歼十一,歼十六 作者:QQ3516969 1576
漂亮!!!为尊严而生..开工制作向真歼十  图纸务虚卢先生 涂装瞎改法拉利 图纸,歼十原型机,歼十一b,歼十一,歼十六 作者:云燕航模 5989 为尊严而生..开工制作向真歼十  图纸务虚卢先生 涂装瞎改法拉利 图纸,歼十原型机,歼十一b,歼十一,歼十六 作者:云燕航模 4402 为尊严而生..开工制作向真歼十  图纸务虚卢先生 涂装瞎改法拉利 图纸,歼十原型机,歼十一b,歼十一,歼十六 作者:云燕航模 1809 {:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
回复 支持 1 反对 0

老板 能否给一份红色版本 谢谢老板  9083261@qq.com

大佬 能否给份图纸 万分感谢

求图纸

楼主有图纸吗?

这法拉利版的歼10也很骚呀!搞一架个大的上天一定很威风。

学习了

顶一个
顶!!!!!
好手艺
怎么就提高到“为尊严而生”的高度了?
?这图装???
然后? 继续上图!?
不错…继续关注
动力怎么配的呀?想学一下。
这关尊严?没必要吧,自己喜欢就好
法拉利中的战斗机
顶一下楼主,写个全面的教程。
折纸唯一缺点就是有折角
呵呵
挺艳的啊!
不懂。
    没 下 文 了 ?
法拉利飞机
不会编辑帖子了,放回复里吧,过年事多
为尊严而生..开工制作向真歼十  图纸务虚卢先生 涂装瞎改法拉利 图纸,歼十原型机,歼十一b,歼十一,歼十六 作者:QQ3516969 9730
为尊严而生..开工制作向真歼十  图纸务虚卢先生 涂装瞎改法拉利 图纸,歼十原型机,歼十一b,歼十一,歼十六 作者:QQ3516969 3405
为尊严而生..开工制作向真歼十  图纸务虚卢先生 涂装瞎改法拉利 图纸,歼十原型机,歼十一b,歼十一,歼十六 作者:QQ3516969 152
双帆 发表于 2017-1-17 17:51 为尊严而生..开工制作向真歼十  图纸务虚卢先生 涂装瞎改法拉利 图纸,歼十原型机,歼十一b,歼十一,歼十六 作者:QQ3516969 370
动力怎么配的呀?想学一下。

看最终多少克吧,尾推