模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4096查看 | 30回复

这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11月初在模友之吧论坛看到“猎鹰王模型”的帖子,觉得是应该说比较靠谱的,然后进了他们淘宝店,看中一款,阿尔法70涵道。
说明模友之吧过来的。
269 空机加配件   邮费35
然后过程就是各种牛b啦。

11.29   拍下付款
12.03   “”这两天发货“”
12.08   “”过几天“”
12.12   “这2天”
12.20  “有货了”
2017.01.07    “”就这几天事儿“”
1.11    “客服不止我一个”   
1.14     “年后发”
v5啊,猎鹰王模型。。。。
各种理由,要测试,要优化,要喷油(我要的是白板机),配件不齐,配件从工厂运不出来,好嘛,都用完啦。,来一句“客服不止一个”,最后厉害啦。“年后发”

牛b啊,猎鹰王模型,宇宙最强。。

我继续等,不就到鸡年吗? 到货后,我也要学学您的风格。。。。
鸡年见(此处省略一万个脏字)

这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 7530
这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 740
这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 9980
这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 9832
这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 4134
这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 8471
这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 8913
这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 8573
这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 4945
这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 8203
商家的品质不好,找狼哥投诉他!
回复 支持 1 反对 0

guoguo123 发表于 2017-1-17 13:00 这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:Mr.Pro 724
楼主我教你,收到货后先退款不退货,然后卖家肯定拒绝退款要求退货并且退款,你再申请淘宝介入,上传聊天记 ...

牛逼!服你。下次知道怎么整这些欺负人的店家了
回复 支持 0 反对 1

guoguo123 发表于 2017-1-17 13:00 这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:请叫我砖家 6255
楼主我教你,收到货后先退款不退货,然后卖家肯定拒绝退款要求退货并且退款,你再申请淘宝介入,上传聊天记 ...

学习了!这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:请叫我砖家 1792

吊炸天啊,不得不服的是楼主耐性很强大很强大这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:Dk. 9296

不发货淘宝不会确认收货?

guoguo123 发表于 2017-1-17 13:00 这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:Leap 6973

学习了

你怎么能容忍客服拿大鼻孔瞅你这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:Leap 2413

最新进展:
晚上一个自称是猎鹰王模型的销售主管打电话过来
说了几点:
1.他这段时间出差,很抱歉
2.客服是新人,沟通没到位
3.产品有瑕疵 不能发货
4.配件供应有问题,再准备换配件供应商。
5.产品无法短时间发货,要求我退款。

也是醉啦。。。。。。。

guoguo123 发表于 2017-1-17 13:00 这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:该用户已下架 5502

赞一个

这可真是坑      

这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 9173
这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 6764
这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 386
这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 556
这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 8600

这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 3762
这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 1348
这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 3875
这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 3927
这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 3799
卖家拖着不发货,淘宝有没有退款赔偿机制?
我也遇到过这种情况,付款一周之后卖家才发货,货还在路上,淘宝显示!交易成功,款已自动付给商家了,我晕
好在最后东西收到了,还无法评价!天猫!
LegendFly 发表于 2017-1-17 12:39 这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 5538
好在最后东西收到了,还无法评价!天猫!

你。收货啦?   我的年后还看心情人家发不发
楼主我教你,收到货后先退款不退货,然后卖家肯定拒绝退款要求退货并且退款,你再申请淘宝介入,上传聊天记录图片即使淘宝查到有快递记录,你就说别人收的才看到货,然后同意退款退货,退货不完全退 留一个两个零件。卖家收到货后肯定不同意又会找淘宝介入,你可以给淘宝提供卖家故意延迟发货的聊天记录,淘宝客服会把全部快递费都算在卖家身上,这一下是致命的,都能让卖家店铺掉一颗星。本人曾经也遇到过这种情况,差点没把卖家整破产。
wjcoky 发表于 2017-1-17 12:44 这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:LegendFly 538
你。收货啦?   我的年后还看心情人家发不发

靠!天猫弄的什么自动收款,我还没见到东西就已经“交易成功”了,我拒收还有什么意义?因为小东西,懒得较真了。
【pix飞控】PIX飞控,转- 飞控系统- 模友之吧
顶一个
有一个商家中枪,没货就不要装逼了嘛,那石头砸自己的脚
guoguo123 发表于 2017-1-17 13:00 这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:飞鸽笔记 7127

又学到一狠招
下次对付不良商家,就要各种差评到底
发过来直接踩烂退货就是了
再发过来再踩。踩完马上叫快递回来拒收
傻鸭 发表于 2017-1-17 14:15 这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:wjcoky 3810
再发过来再踩。踩完马上叫快递回来拒收

还有其它更狠的方法吗?
wjcoky 发表于 2017-1-17 14:50 这就是原来牛b现在想重新牛b的“猎鹰王模型” 牛b是什么意思,真牛b长什么样,真牛b表情,牛b能吃吗,牛b克拉斯 作者:useisbb 2115
还有其它更狠的方法吗?

有X100卖家就疯了

就只有这种方法,天猫没没差评,