模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

827查看 | 9回复

[已解决] 求助啊,,大师们啊,,,飞机不稳怎么破

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己装了650的航拍机,刚开始飞着稳稳的,不知道某天开始就抖,也不是不能飞,就是抖的厉害,,云台挂的狗拍的视频都是抖的,,还有另外一架450飞机,,只要是油门大一点就抖,怎么破啊求助啊,,大师们啊,,,飞机不稳怎么破 云台,飞控,电调,电机,乐迪 作者:2225664918 2577 求助啊,,大师们啊,,,飞机不稳怎么破 云台,飞控,电调,电机,乐迪 作者:2225664918 4063 650配置:付他爸控,NAZA Liter飞控,大疆e800动力套,飞越 Tarot 650鸡架,450配置:Apm2.8,乐迪at9控,f450鸡架,好盈乐天20a电调,新西达2212kv1000电机
泡泡老师求助啊,,大师们啊,,,飞机不稳怎么破 云台,飞控,电调,电机,乐迪 作者:2225664918 7464 求助啊,,大师们啊,,,飞机不稳怎么破 云台,飞控,电调,电机,乐迪 作者:2225664918 3525 求助啊,,大师们啊,,,飞机不稳怎么破 云台,飞控,电调,电机,乐迪 作者:2225664918 4437 求助啊,,大师们啊,,,飞机不稳怎么破 云台,飞控,电调,电机,乐迪 作者:2225664918 123
而且东北,,450有时候莫名其妙的的就失控了,是冻的么?
感度调调哦
pid没调好
网上搜搜,肯定会弄好的。
土豪机啊
飞机丢久了就是出问题,也不知道为什么
qdog2012 发表于 2017-1-17 20:03 求助啊,,大师们啊,,,飞机不稳怎么破 云台,飞控,电调,电机,乐迪 作者:2225664918 6189
pid没调好

我也知道PID没调好,怎么调
yaozicao 发表于 2017-1-17 19:55 求助啊,,大师们啊,,,飞机不稳怎么破 云台,飞控,电调,电机,乐迪 作者:2225664918 746
感度调调哦

感度?什么感度