模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

877查看 | 8回复

佩恩.潘 理工男科普讲座(第3讲 弓箭)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一讲 剖析电批
对于电批这种东西,你一定想了解内部构造,这次主播就来拆给你看.

[media=x,500px,375px]https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=x03683ns91w&auto=0[/media]

第2讲 用频率计八音盒玩声音
如果你只会用手机录音和播放,那说明你还没有玩转声音,本期主播将用频率计和八音盒玩声音,内涵丰富值得看。

[media=x,500px,375px]https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=n0371ypfahh&auto=0[/media]

第3讲 弓箭  弓箭人类用了数千年,通过本视频,你可以进一步了解为何弓箭是古蒙古的“黑科技”,弓箭的类型特点和弓箭的不同射法,以及如何DIY弓箭和健身。

[media=x,500px,375px]https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=t0375mwoz5z&auto=0[/media]

这个方法好
什么叫电批?

就是螺丝刀,视频前2分钟,你没看吧。  详情 回复 发表于 2017-1-24 07:59

就是螺丝刀,视频前2分钟,你没看吧。
payne.pan 发表于 2017-1-24 07:59 佩恩.潘 理工男科普讲座(第3讲 弓箭) DIY,鸣人vs佩恩,佩恩怎么死的,火影忍者ol,长门和佩恩 作者:tjcdq 8637
就是螺丝刀,视频前2分钟,你没看吧。

呵呵,真的是第一次听说。谢谢啦!
更新到第2讲
佩恩老师你太强大了。

多谢支持!  详情 回复 发表于 2017-2-18 08:27
水王忍剑 发表于 2017-2-17 22:14
佩恩老师你太强大了。

多谢支持!