模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1952查看 | 13回复

【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实呢也没有什么好说的,但是还要唠叨一下

其实穿越这个坑我真的有些后悔了,但是扔了又舍不得。。。。。毕竟钱都已经花了,送人呢我更舍不得(其实我挺抠门的)三月前,也就是10月份吧,接触了黑蚁的一代塔式,说真的,从那个时候我真的不想在接触单体的了,不是说单体不好,我而已,家里一堆的配件。
单体唯一的好处呢,就是坏了维修不是那么麻烦,四合一,坏一个就算报废了吧。。。这不要过年了吗,组了两台机扔朋友店里卖了。。。
现在家里好几台机,都是黑蚁的产品,上次组的那一台133,不好意思了各位,
给朋友飞没了,没了,没了。。。。伤心的事儿不提了。以下是遗照
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 9677

———————————我的名字叫分割线————————————
  上图上图{:soso__7797101106642950553_2:}
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 4721
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 5585
拆开快递的时候我是懵逼的。。。。。谁封的膜。。。
从F1飞控出来后就有的盒子了,做工还算扎实

【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 3932
贴纸两张
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 1897
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 6282
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 3658
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 7895
做工比我早先的F3好太多。。。
记得当时那个可以用粗糙来形容,真的很粗糙。
新版本的飞控现在变成了两层,据说新版的F3也是,
这次升级的亮点呢就是40A的DShot电调,不晓得可以飞多快这次

黑蚁F4
支持最高32G扩展的黑匣子
40A 四合一 DShot数字电调(600/300/150)
图传25/200/400MW可调图传
注意到了吗?40A,群里一哥们儿把他放到了133上,虽说用不到那么大功率,但是感觉有些浪费了

好吧,不扯了,装机了。
我前几天发的预告贴,下面是传送门。。。
http://www.moz8.com/thread-85039-1-1.html

所有东西都在(烙铁除外)
还是那个配置
                飞控     FlyTower F4
                              (集成图传,OSD,分电板,40A四合一Dshot电调,集成可插卡式黑匣子,最大支持32GB)
                   电机     DYS FIRE 2600KV

摄像头    RunCam 雨燕  2.8mm镜头              

机架    TransTEC FROG race
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 7624
    由于F4灯板的支持的原因,那个圆圆的灯板已报废,已换成FROG自带拨码灯板,下面的图上会出现早先的图,见谅
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 9751
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 6701

由于没有6mm螺丝,就是用了7mm外加一个铝合金垫片(这个真黑啊,9毛一个。。)
电机,骚紫色{:soso__7797101106642950553_2:}
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 7185
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 2702
电调焊线,还凑合吧。。。至少没碰到一起
剩下的中间步骤我直接省略了,用过的都知道,直接插上去就好了,所以中间的图就不上了(说实话,是我忘记拍了)
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 912
电机线直接用的醋酸胶布缠的,还可以吧,至少看起来比扎带顺眼,强度也还可以,除非掉电机,一般掉不了(扎带其实也断)
接收机是乐迪的R9DS,用的S.BUS,本来机架带了一个放图传的板子,直机给我征用绑接受机了

【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 2963
这是上面部分,创世泰克这款机架没有使用碳纤板,直接用了7070铝合金,强度也是杠杠的,正常炸机也不会有大碍
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 1638
侧板安装,其实这个架子也可以支持黑蚁的3层塔,只不过安装的时候要把最后面的那两个螺丝换成尼龙螺母,法兰螺母顶机架。

【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 58
来个正上方的,现在只需安装上板就可以了
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 2040
安装完之后没及时拍照,拿去调试去了,房间里有点暗,见谅
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 226
这个是称重的,上桨,当时没有电池,重量340克.应该发现了我换了天线,棒子是后补的图
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 4235
屁股灯板,FROG自带的,一个拨码开关控制颜色
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 5502
乱乱的桌子。。。下挂电池。
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 2386
装完机后收拾的一箱垃圾
[ 【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 6994
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 2976
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 9356 【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 1415
屁股灯板已更换。。。。
拍照渣渣,见谅
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 5113
最后,交个朋友吧。。。。。。。

顶一个,【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:318lxy 4139
为你顶贴
猪肉又放毒
2600kv+5051桨满油门受的住嘛?【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:jon 4804
很漂亮,帮顶
约不约【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:qdog2012 6890
猪肉卷,我爱你!!!
大熊S 发表于 2017-1-26 05:37 【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 8447
猪肉卷,我爱你!!!

交个朋友吗?
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 2077
jon 发表于 2017-1-25 22:44 【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 9027
2600kv+5051桨满油门受的住嘛?

【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 2293 受的住
qdog2012 发表于 2017-1-26 00:30 【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 4925
约不约

你想歪了,那里面是辣条【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:猪猪猪猪肉卷 5463
新人到此学习,感谢楼主分享。
【护城河畔的猪肉卷】黑蚁F4装机。40A DShot哦!!! 护城河,分割线,猪肉 作者:艾泽拉斯之龙 5783
顶贴是一种美德!