模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3270查看 | 23回复

鸡年炸鸡 越挫越勇我的kt板机之路(持续更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天(正月初三)又炸鸡了,第一次是首飞,第二次撞树上,第三次空难,垂尾在空中断裂。。
于是就有了下图

鸡年炸鸡 越挫越勇我的kt板机之路(持续更新) kt板怎么使用 作者:川师鲤鱼 7146
鸡年炸鸡 越挫越勇我的kt板机之路(持续更新) kt板怎么使用 作者:川师鲤鱼 1212
修复成功,继续飞
鸡年炸鸡 越挫越勇我的kt板机之路(持续更新) kt板怎么使用 作者:川师鲤鱼 2675
鸡年炸鸡 越挫越勇我的kt板机之路(持续更新) kt板怎么使用 作者:川师鲤鱼 4666

装上腹部护板之后,杭电设备被收纳进去,既美观又实用,不用裸奔,质感多了。  发表于 2017-1-31 21:54
加油!!很简单的
冲浪fpv 发表于 2017-1-30 10:55 鸡年炸鸡 越挫越勇我的kt板机之路(持续更新) kt板怎么使用 作者:川师鲤鱼 1042
加油!!很简单的

哈哈,风比较大,动力也不是很足,常常被风吹着飘
又炸了,继续飞
鸡年炸鸡 越挫越勇我的kt板机之路(持续更新) kt板怎么使用 作者:川师鲤鱼 5504
鸡年炸鸡 越挫越勇我的kt板机之路(持续更新) kt板怎么使用 作者:川师鲤鱼 3276

给机头带个套吧,矿泉水瓶做一个。  发表于 2017-1-31 21:55
反正你还有好几架鸡年炸鸡 越挫越勇我的kt板机之路(持续更新) kt板怎么使用 作者:该用户已下架 1217
炸炸更有经验。。。。。
gdf0001 发表于 2017-1-30 14:23 鸡年炸鸡 越挫越勇我的kt板机之路(持续更新) kt板怎么使用 作者:川师鲤鱼 2885
炸炸更有经验。。。。。

这是我的第二个f22了
爽飞视频截图
鸡年炸鸡 越挫越勇我的kt板机之路(持续更新) kt板怎么使用 作者:川师鲤鱼 4552
鸡年炸鸡 越挫越勇我的kt板机之路(持续更新) kt板怎么使用 作者:川师鲤鱼 3276
鸡年炸鸡 越挫越勇我的kt板机之路(持续更新) kt板怎么使用 作者:川师鲤鱼 7231
鸡年炸鸡 越挫越勇我的kt板机之路(持续更新) kt板怎么使用 作者:川师鲤鱼 9926
鸡年炸鸡 越挫越勇我的kt板机之路(持续更新) kt板怎么使用 作者:川师鲤鱼 1265
KT板的不耐炸,楼主肯定是外貌协会的很注意外貌
炸炸更健康                                
我的直接上屋頂了,下課。鸡年炸鸡 越挫越勇我的kt板机之路(持续更新) kt板怎么使用 作者:dys0155 5058
dys0155 发表于 2017-1-31 00:33 鸡年炸鸡 越挫越勇我的kt板机之路(持续更新) kt板怎么使用 作者:川师鲤鱼 6775
我的直接上屋頂了,下課。

最近到时有几次挂树上了。。尽力去找回来嘛,丢了多可惜
说起我开始玩板机,也有一段故事,许多人说入门固定翼,什么冲浪者适合啊,什么塞斯纳适合了,kt机的确不容易操纵,一个原因就是他滑翔性能差,差意味着特别容易失速,所以kt机飞起来速度快。快也是相对的
kt板机一般不开方向舵,只使用两个舵机混控,副翼和尾翼联动, 拉升降舵的时候副翼和尾翼都会朝一侧摆动。打副翼的时候,朝右打舵,右侧副翼和尾翼上抬,同时左侧副翼和尾翼下摆。朝左打舵则相反
有志者事竟成。
来顶一下,不错。